|
|
|||||||
Имя: Саша Телефон: +7 (495) 504-1061 ТТХ: 25 лет, рост: 175 см, размер груди: 2, вес: 63 кг, волосы: темные. Анальный секс: есть. Цена: $70 за 1 час, $100 за 2 часа, $250 за ночь. Город: Москва. Метро: Коньково. Адм. округ: ЮЗАО. Отчет: Добрый вечер Уважаемые Доны!!! Дело было так: Приехал в Москву по делам (это не самое важное в сим отчете) пока то да се нашел анкетку сей феи. Созвон - тишина! Еще созвон - опять мимо! Думаю врет инет, даже расстроился. Ну да ладно я упертый я добьюсь. Созвон - чуть картавый голосок говорит Алле! - Я бы хотел вечерком заехать - Не вопрос, сколько лет, как зовут? - Зовут так, лет столько - не я от 30 и выше! - Ну а чем моложе-то тебе не угодили? - Ну так наглые попадаються, пальси гнут а толку мало. Ну в общем уговорил! - Сколько времени планируешь провести? - Часа два! - ок жду! Приехал на Коньково надо бы созвониться! Звоню: - Я говорю что звонил ( в общем я это) Называет адрес, оказалось от метро пешком минут 10! В общем рядом с ним и не заморочно искать! ЭТО ПЛЮС!!! Созвон от дома: Называет код (домофон) этаж в общем ждет уже!!! Поднимаюсь! Сходство 100%, не подкапаешься. Приятная чистая съемная двушка (правда во второй не был), тапки все как у людей! Чай кофе предложен, но я отказался т.к. прибыл с вискарем! Пару бокалов с колой и в душ! Полотенце чистое, свежее. Ванная приятно удивила своей чистотой и аккуратностью!!! Гели, шмели все есть! Мирамистин (ессессено!) Свечи горят, она уже на койке ! Койка так себе, но бывают хуже! Как то сразу перешли в 69. Скажу честно минет так себе на 3! К куне относиться нормально, но по началу как то не мокла (волновалась наверное мне же не 30 !). Далее пальпация в КСильню и ШГ ! МОКНЕТ!!! Скафандр одет без рук (+) Пошла миссионерка, все приятно и ласково! Однако чувствовалась скованность в ее действиях( по лицу гуляли цифирьки) (-)! Отстрел, перекур, еще виски и в душ! Беседа под музыку (ее там много). В общем не грузит, и всегда можно прервать если перейти к действию! Опять 69, запахов нет (это не могло не РАДЫВАТЬ !), но я увлекся плотным ШГ! Описать не могу, но он очень хорошь, и так манит, тут она и взмокла на сквозььь! Опять в скафандр без рук! Чуть чуть смазали и погнали медленно и печально в ЗКП ШГ! Она аж таяла подомной ! Процесс был мной простимулированн руками, она чуть не везжит (это не много громко сказанно так как она не любитель сильной озвучки как ия собственно)! ОТСРЕЛ в ШГ! ! Руки, ноги не держат, Все дрозжит! И мы оба расстеклись в истоме! Сиггареттки, душ, на выходе опять предложен чай трех видов, кофа! Тут уж я не отказался , захотелось горяченького (дрожь унять). В общем пробыл 2 часа 30 минут ( время строго не секла) за 3500р. с хорошим ШГ! Прикреплена фотография феи. Модератор favorit Оценки: секс: 4+, минет: 3+, анал: 5+, отношение к клиенту: 5+, квартира: 5+, в целом: 5- |