|
|
|||||||
![]() Телефон: +7 (495) 995-2409 ТТХ: 32 года, рост: 167 см, размер груди: 2. Цена: $70 за 1 час, $100 за 2 часа. Город: Москва. Улица: Кутузовский проспект. Метро: Киевская, Кутузовская. Адм. округ: ЗАО. Отчет: Первопроходцы: раз и два У каждого меньетжера среднего и высшего звена бывает время, занятое ненужными телефонными разговорами. Пока из трубки льется словесный понос, надо чем-то занять зенки - чтоб работало хотя бы что-то, находящееся в зоне головы (верхней). Понятно чем, это вам скажет любой КЛСник - Нюшка, Интимсити, Омен, далее по вкусу. У старого казака была еще одна фича, которую он усиленно пропагандировал на Форуме - VipsVision. Там отфотожопленные дивы представали в своем полном чмошном обличье со вздувшимися пузами ![]() ![]() ![]() ![]() Несколько раз казак открывал фотки Сандры на желтом фоне, и, накручивая козявки на пейсы ![]() ![]() Порыдав на пороге родной школы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Так вот, по мне, оригинал лучше. Чуть проще, но лучше. Правильные черты лица. Тонкий изяшный прямой нос. Миндальные глаза. Чувственный рот. Порода ощщущается. Ну, конечно, не Гечмен фон Вальдек или как ее там, но для галереи нюшечных еблищ - более чем cool. Для меня это очень важно - если у мадам рожа невыспавшейся олигофренши, которую только что сняли с кукана колхозного шофера Федьки, возлегавшего с ней в ближайшей куче силоса вперемешку с хрюшками (Ахтунг!) ![]() Сквозь вырез черного платья виднеется славная, чуть подвисающая двушка. Ну, полторашка, уговорили. ![]() Квартира - приличный, относительно свежий хохлоремонт. Все чисто, куревом не воняет, интерьер - ну, всего мало, но добротно - полированный стол, крепкие стулья, отличная большая кровать (не скрипит, как я не старался) ![]() ![]() Проход в комнату, распитие напитков, сигаретка, ознакомительная беседа. Сандра абсолютно адекватна, отлично реагирует на юмор, беседу поддерживает, хотя бандитско-ростовские черточки в разговоре проступают. Матерки намеками и к месту. Расчет (моя инициатива) - полотенце (свежее), кровать застилается бордовой чистой простыней, подушек - @уй вам, нету ![]() ![]() ![]() Приходит Сандра. Волнительный момент - ночнушка сброшена. Отлично. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Приступаем к позднему ужину.. Все получилось слишком лично. Да и вам не интересно. Если что - личка работает. Плюсы. - в сексе полный аналог - поцелуи, откровенные ласки всего и вся, ни нотки фальши и наигранности. Гетера. Что она там делает за 2000 руб./час - мне непонятно. Все, что можно - испробовали (кроме ШГ). По всему зачет. - МБР - если понравишься. По мне, чуть излишне мягкий, но от этого очеь волнующий (у каждого своя реакция нервных окончаний) Без зубов ваще. Куня - попробуйте сами. ![]() ![]() -выносливость на уровне. Заипали друг друга оба. Но по очкам - кончинам победила она. Минусы. - парад - ну, уже ближе к матюрным стандартам ![]() - массаж никакой, хотя пыталась Ну, с накладными ногтями его особо и не сделаешь. Уходил на трясущихся ногах. С трудом сел в машину и поехал. Хорошо, что автомат. Остановивший меня гаец долго вглядывался в мою счастливо-блаженную рожу и предложил дыхнуть в трубку. На пары мирамистина трубка никак не отреагировала (прошу это отметить в автомир-КЛС! ![]() Рекомендую - да Поеду еще - да. (Главный Модератор прошептал: "Мало тебе, гондону, "Сомнительых" будет. Сгною, сука, во Флеймах твой опус". Остальные зеленые успокаивают:"Лучше убьем его, когда поймаем. На праздновании Нового Года замочим пидора-сутера" ![]() ![]() ![]() Предыдущие отчеты и отзывы на Нюшке - о ужас! соответствует действительности. Подтверждаю. Для тех, кто на бронепоезде - все ИМХО, видимо, мне просто в масть пришлось. Персонаж Главный Модератор и его зеленые друзья - вымышленные, все действующие лица и их имена изменены. Ваш редкий практик Изя_Потц Оценки: секс: 5-, минет: 4, отношение к клиенту: 5, квартира: 4, в целом: 4+ |