|
|
|||||||
![]() Телефон: +7 (495) 500-7891 ТТХ: 24 года, рост: 165 см, размер груди: 2, вес: 49 кг, волосы: каштановые. Анальный секс: нет. Цена: 1500 руб за 1 час, 2500 руб за 2 часа. Город: Москва. Улица: Херсонская. Метро: Калужская. Адм. округ: ЮЗАО. Отчет: Приветствую уважаемых коллег и братьев по оружию. Ну, вот похоже моё везение и полоса удач похоже подошли к концу. Но как говорится ближе к телу и по существу. Итак решил я в очередной раз сыграть в русскую рулетку и вспахать неведомую пашню. Выбор мой пал на Джулия Фотки вроде любительские, без ретуши, да морда лица похожа на мою давнюю знакомую, в мыслях о которой давным-давно был слит не один литр спермы ![]() Созвон проблем не вызвал, трубку берёт сама. Подкупила совершенно непринуждённая манера общения. Подтвердила что фото её, обрисовала культурную программу, и уточнила цену, которая, кстати, оказалась выше заявленной в обьяве. 1500 час 2500 два супротив того, что заполнено в карточке, ну мы же джентльмены ёптыть, перед бабами деньги считать не привыкли. На вопрос когда я хочу подъехать, сказал через час буду, на что получил предложение через полтора, или забрать её возле метро пр-т Вернадского. Ну, бешеной собаке 100 миль не крюк, тем более что даже 10 миль там нет, и я с лёгкостью согласился. Добрался до Вернадки без приключений, отзвонился, и вот появляется она….. «Вам, когда нибудь веслом по морде били??? Нет, а что???? Да, так, ничего… Для поддержания разговора…..» Вот и мне не довелось с веслом познакомиться, и видимо зря, может ума бы прибавилось или дури поубавилось, и природная осторожность бы развилась. Но фуй. Ничего такого не произошло, и внутренний голос предательски промолчал. На фото, безусловно, она, только двушкой там не пахнет, твёрдая единица, и возраст похоже завышен, причём сильно. Считайте сами. Учится на первом курсе института, поступила сразу после школы. Сколько получается, если не оставаться в школе на второй год? Правильно, 17-18. На них она и выглядит. А так всё при ней, фигурка ладная, росточек небольшой, зубки ровные и белые, причёска, марафет. Ну, классическая студентка первокурсница, на это и купился. В разговоре пытается много умничать, и казаться взрослой и умной. Плохо получается, и начинает нести полную ахинею, это должен был быть первый звоночек, но, увы…. Пока доехали до места прогрузила и рассказала про себя почти всё. И какие у неё крутые связи в шоу бизнесе, и какие крутые поклонники, и т.д. и т.п. При чём когда я задал вопрос о людях, которых она якобы знает, но точно знаю я, в ответ получил невразумительное мычание, и замечание по поводу того, что я вредный и цепляюсь к словам… Всё приехали, стандартная девятиэтажка, парковка без проблем, подъезд засрат, но не воняет. Заходим в квартиру, в коридоре на кухню метнулась тень. Не боись, это типа подруга, не стесняйся проходи. Гы.. не стесняйся. Ты ещё в куклы играла, а я уже девкам писку за щеку засовывал, нашла стеснительного. Тапки предложены, это первый плюс. Квартира двушка, средней убитости, но в целом потянет. Предложены чай – кофе. Сидим пьём чай, за жизнь трындим, курим МОИ сигареты, приходит телеграмма: «ОТЪЕЗЖАЮ тчк ДО ВСТРЕЧИ тчк КРЫША» О блин говорит она, я джинсы у тебя в машине испачкала, пойду сниму. Через некоторое время приходит в коротком халатике, что ещё больше снизило её возраст. Было впечатление, что сейчас достанет куколки и начнёт их баюкать. Так за трындежом проходит, где то с полчаса. И тут я спрашиваю, а как ты солнышко время сечёшь???? От входа в квартиру, констатирует она. АХТУНГ!!! Ну, уж дудки подруга, не выйдет у тебя ничего. Время будем считать от выхода из душа или я пошёл, а то чегой то у меня уже и желание пропало. А что в других местах не так время считают?, спрашивает она. А в других его вообще не считают, да и трахаются за так ![]() Прикреплена фотография феи. Модератор Вых Оценки: секс: 2, минет: 3+, отношение к клиенту: 3-, квартира: 3, в целом: 3- |