|
|
|||||||
![]() Телефон: +7 (901) 574-8804 ТТХ: 26 лет, рост: 152 см, размер груди: 1, вес: 39 кг, волосы: темные. Цена: $60 за 1 час, $100 за 2 часа. Цена с аналом: $80 за 1 час. Выезд: есть. Город: Москва. Улица: Можайское шоссе. Метро: Кунцевская, Парк Победы. Адм. округ: ЗАО. Отчет: Салютую, дорогие друзья! ![]() Так уж повелось, что крепенько подсел я на разного рода азиаточек. ![]() ![]() Уважаемый коллега manofwar как нельзя КСтати подкинул мне этот экземплярчик, вернее, освежил в памяти, ибо уж давно я заприметил фейку, а вот вырваться в тьмутаракань все как-то лениво было да недосуК...:p Но обстоятельства подстегнули, а именно: на этот кипяратифчик индюшек наехали ментосики и я рисковал вообще не добраться до Аськи... ![]() Поэтому решил действовать немедля и пока они там все под впечатлением, по возможности основательно запиндюрить все той же Асе. Предварительно созвонился по добытому по блату конспиративному номеру телефона. Сделала вид, что не понимает о чем идет речь - но после многократных подборов паролей, явок вроде славянского шкафа согласилась распрячься с вашим покорным слугой за вышеуказанное количество дензнаков. Подъехал к дому, отзвонился. После предложения подождать 10 минут стал тихо озверевать. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Проникнув внутрь подъезда (грязновато!), вламываюсь в квартиру. Заипло! ![]() ![]() Медленно отворяется дверь... ![]() ![]() ![]() Версии: 1.Опять ментовская засада! ![]() 2.Фейки спрятались за дверью с топором или утюгом и огреют меня как только я переступлю порог ![]() 3.Я ошибся квартирой и здесь ловят кого-то наживца ![]() 4.Здесь уже никто никого не ловит... ![]() Угадайте с пяти раз, что произошло дальше - пятое! ![]() Набрался храбрости и впрыгнул в помещение, параллельно резко придавив дверь к стене. Никто не завизжал. Версии. 1. За время после наезда ментов фейка никуда не выходила из дома и сильно исхудала. ![]() 2. Ее сильно расплющило ![]() 3. Она умерла от страха. ![]() 4. Успела передислоцироваться на заранее подготовленные боевые позиции. ![]() 5. ??? ![]() 6. Разное. ![]() Обхватив обеими руками мобильник, имитирую пристрелку, направляя скрещенные в ладонях руки с оным посередине то в один, то в другой угол просторной квартиры. Медленно продвигаюсь вглубь. Играть так играть в войнушку! Меня самого уже стало заводить! Пиф! Паф! Ой-ой-Ой! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Где-то в одной из дальних комнат что-то загромыхало. Оттянув руку с мобилой, замер у входа в эту комнатушку, а сам осторожно выглядываю из-за косяка. ![]() Версии: 1.Сдавайтесь!Вы окружены!Сопротивление бессмысленно! ![]() 2.Самурай!Выходи! Подлый трус! ![]() 3.Ки-сё-пу-ся! А-и-си-ёнь-дзя! ![]() Все перепробовал. Гляжу, из-за створки шкафчика выглядывает раскосый глазёнок. ![]() Ну иди ко мне, моя малюточка! Не бо-ойся! ![]() Настороженно выглядывает, подойти боится, выжидает. ![]() И тогда я ринулся и схватил этот маленький комочек, забившийся буквально в угол шифоньерки. Взял и перенёс комочек, этого беззащитного зверёчка-бурундучка на диван и уложил поперёк. Почувствовал легкую дрожь у девушки. Она все еще боится меня. Вынул плюшевую белочку и вручил Асе. ![]() -Кто ж тебя так обидел, азиаточка? Молчит. Настоящая кореянка! ![]() Разве она может позволить расстроиться мужчине от каких-то своих проблем? Тут я начинаю припоминать, что до штурма помещения слышал какие-то крики...Спрашиваю. Мотает головой и улыбается... ![]() ![]() ![]() ![]() Культовые принадлежности имелись, но было видно что ими суперактивно пользовались совсем недавно. Субботник что-ли был? Ну какие еще могут быть догадки? ![]() Бурундучок тем временем поставила музЫку, разделась и что-то прихватила с собой., устремившись вместо меня. Предположительно это была клизма... ![]() Дождался ее быстро. Немедля приступили к порцессу. Сделала минет. Йенг(у меня далеко не самый большой размер) оказался с полголовы малютки... ![]() ![]() ![]() Кореянки как-то по-особому пищат. Никто так не умеет. Даже если это имитация - все равно забавно. ![]() ![]() ![]() ![]() Вообще, она похожа больше на вьетнамку или южную китаянку. Корейцы все-таки более крупные. Но сложена очень пропорциАНАЛьно. Раньше занималась спортом. Не рожала. Сама из Ташкента, несколько лет уже живет в Москве, и, естественно ![]() ![]() И что только они там могут делать... ![]() И вправду, среди студенток юракадемии очень много разных азиаточек. ![]() ![]() Ну, а в прошлой жизни, она, конечно, торговала салатами. Это у них национальный вид спорта. ![]() Немного поиграли в гляделки, потом в капустку. В прятки мы уже наигрались до этого. ![]() Между телом, в бизнесе деванька уже давно, так что умеет все и учить ее ничему не надо. Спросила разрешения закурить. Вообще я еще не разу не встречал некурящей кореянки. Зато они к алкоголю, как правило равнодушны. Разрешил. Еще и для того, чтобы заглушить чуть-чуть заметный запах рыбки... ![]() вышел, но быстро выветрилось... ![]() Первый описан здесь: http://sextalk.ru/showflat.php?Cat=&Board=cls&Number=131337 Они вообще-то всегда считаются особенно чистоплотными... Наверное, просто своим ребятам-одноплеменникам у них принято давать без преза... ![]() Легкий гарднереллёзец, понимаешь...А может, я просто наговариваю зря, это просто месячные начались, они тоже иногда похоже пахнут...Преждевременные...Ведь один Бог знает, что она тут пережила... ![]() Полежали-покувыркались (подкидывал ее как мячик, делай с ней что хочешь). Ну пора и по второй. Если честно, я все оттягивал этот момент, и как оказалось на свою голову. ![]() ![]() Тут и маслице пригодилось, которым я в перерыве обильно намазал деваньку, так что она вся лежала-блестела. ![]() ![]() ![]() В общем, на хорошей скорости разогнался, к тому же был попутный ветер, никакого встречного транспорта встретить не довелось, запахов на этот раз тоже никаких не приметил. Полная лафа и расслабуха. ![]() ![]() Версии: 1. Менты ![]() 2. Менты ![]() 3. Убойная сила ![]() 4. Менты ![]() 5. Скелет в шкафу ![]() 6. Звонок мобильника ![]() 7. Звонок в дверь ![]() 8. Менты ![]() 9. Молоко на кухне убежало ![]() 10.Убойная сила-2 ![]() 11.Представители ейнай диаспоры, с бейсбольными битами, возмущенные. ![]() 12.Менты ![]() 13.Та, которая на нее орала ![]() 14.Она умерла от страха. ![]() 15.Придумайте сами ![]() Подсказываю. Шла 59-минута тайма... ![]() Разогнался перед контрольным выстрелом. Попискивает. ![]() ![]() "НУ ВСЁ, ТЕБЕ ПОРА ЗАКРУГЛЯТЬСЯ!" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Блляхха-мухха! ![]() ![]() ![]() У меня вырвалось нечто совершенно нечленораздельное, похожее на рев саблезубого тигра.Я был весь уже на взводе, через десять-пятнадцать секунд должен был раздаться выстрел и тут нА тебе...И ведь в квартире не было никогошеньки. Никто ее не мог торопить и звонков никаких не было, клиента тоже предвидеться не могло, да в конце концов доплатил бы я за перерасход времени, а может, и на второй час бы остался... Взяла меня тогда досада: раз так - не отдам ейнай заднице мое драгоценное семя! ![]() ![]() ![]() Оказывается, она все это время секла по часам. Это ведь надо иметь такую поистине эвристическую точность! ![]() По самые зёбра заела жаба. И тогда набрал я полные легкие воздуха, вдохнул, замер на мнгновение, затем со всей силы ущипнул себя за яйца и втянул в себя живот и так неподвижно простоял у нее в туннеле на запасном пути секунд восемь. Отлегло. Выстрел не состоялся. Настоялельно рекомендую экономящим ресурсы. Помогает. ![]() Скользнул в ванну, оделся и затворил дверь... При выходе снова услышал адские крики. Что это было? ![]() Версии: 1. 2. 3. Довольно! Это оказалось, что у нее две соседки такие - мать-сумасшедшая дурдомщица и дочь-алкоголичка. Происходила решающая схватка, где определялся вопрос :"Кто кого" Оценки: секс: 5-, минет: 4+, анал: 5, отношение к клиенту: 2+, квартира: 3, в целом: 4- |