|
|
|||||||
Имя: Таня + Оксана Телефон: +7 (495) 509-2979 ТТХ: 29 лет, рост: 167 см, размер груди: 2, вес: 70 кг, волосы: темные. Цена: 2000 руб за 2 часа. Выезд: нет. Город: Москва. Улица: Ленинградское шоссе. Метро: Динамо. Отчет: Отчетов про данных фей уже несколько, достаточно ту же в поиске запросить секс до 40 баксов. Везде где про 2 девушки за 2 часа да за 2 тысячи, это про них. Раньше я писал под другим ником, но по некоторым обстоятельствам пришлось его сменить и зарабатывать новую славу. Вот и решил написать. В общем прочитав отчеты решил съездить, наверное мечта многих - 2девушки одновременно, нет это было не первый раз в жизни, а второй ![]() ![]() ![]() ![]() Позвонил, спрашиваю Марину или Наташу, к чему это я? А к тому, что называть можно как угодно, в этот раз их звали Таня и Оксана. Приехать можно? - Конечно приезжай! Совет для тех кто не знает, выход из последнего вагона, значит налево и в подземку, а если из превого, то выход направо и по земле, потому что дом находится на другой улице. Таня - девушка с возрастом +,-, около 29 лет,грудь 2, полная, но веселая и более раскрепощенная. Оксана - гораздо стройнее и помоложе, грудь -1.5. Хотя девченки отрабатывают по полной, работают слаженно, как настоящие напрники(цЫ). Через 10 мин. появилось ощущение, что они меня знают уже давно, т.е. при всей моей природной скромности, напрягов не возникало ![]() Процесс нормальный, ничего выдающегося, но и упрашивать не приходится. Если без извращений, то все будет без напоминаний. Да кстати, мечта сбылась как и хотел, без напоминаний, по ходу дела так и заведено. Твердая 4 за все. Снова пойду, когда будет время и желание просто позаниматься сексом, без затей. Оценки: секс: 3+, минет: 4, отношение к клиенту: 4, квартира: 2, в целом: 4 |