|
|
|||||||
...Жара... Сижу, как свечка таю... Жара над городом плывет... Не торопясь постЫ листаю... Шефиня мне мозгИ е@ет... И невдомек шефине-дуре, Дразнит меня лукавый бес - Я представляю, как в натуре Проходит сессия Ка-эС... ... Привезены: цистерна пива, Бадеек с гелем хоровод, Три тыщи три презерватива, От спиртопрОвода отвод, Джакузи два с мирамистином, Столов бильярдных двадцать шесть, Большая бочка с вазелином - Всего мне здесь не перечесть... Повсюду стайки фей прелестных, Смеются, пляшут и поют, Ведут беседу интересно, (И в попу радостно дают.). Чтоб быть КаэСником примерным Всем кандидатам до среды Приходится зубрить усердно КаэСа-классиков труды: Знать гимн Liuksа без вопроса Обязан каждый назубок! Бессмертна Bearera проза... Бессмертен Calma легкий слог!... Но вот выходит модератор ... Он в черном фраке, в парике, И черный фаллоимитатор Зажат в мозолистой руке. Он объявляет построенье Среди таинственных аллей... И новичкам для ободренья Дает десяток 3.14здюлей! ... Компутер выключаю тихо... Мышиный коврик подстелю... Не поминайте, братцы, лихом! Ща я шефиню завалю!!!... Долго ли умеючи ? ...Умеючи-то до-олго... |