|
|
|||||||
![]() Телефон: +7 (495) 508-7968 ТТХ: 19 лет, рост: 165 см, размер груди: 1, волосы: светлые. Анальный секс: нет. Цена: $100 за 1 час. Город: Москва. Улица: Панфиловский переулок. Метро: Смоленская. Отчет: ВКП Морозы крепчают, а бушлат всё больше приходит в негодность. Но на новенькое, молоденькое, симпатичное тянет. ![]() Фотографии эти я уже раньше видел, отчётов по сабжу не нашёл. Сомневался писать или не писать, т.к. ничего особого от посещения не получил. Но коллег информировать надо. Впечатления? Да ХЗ - вот наиболее подходящий ответ, так до сих пор сам и не понял. ![]() Так что сухо, кратко и, надеюсь ![]() Созвон днём. Вопрос о расположении, условиях и цене. Ответ - "У меня частное объявление, Смоленка, 100 у.е. классика, оральный и массаж". Анал? "Анал не практикую". Созвон за час - подтверждение обеими сторонами, выдвигаюсь. Во дворе и в переулке припарковаться негде! Мне повезло, как раз машина отъехала, припарковался в аккурат бампером к нужному подъезду. Звонок, под диктовку набираю код, первый этаж. Встречает в том же прикиде, что и на ссылке. Прикреплённое фото на мой взгляд наиболее близко к оригиналу. Тапки 2 пары есть (одна пара рваная), вешалки в прихожей нет - бушлат в гостинную на диван. Предложен чай и препровожден в гостинную. Квартира двухкомнатная, не фонтан, но и не слишком убитая. Пришла с чаем и с пепельницей, в которой тлеет начатая сигарета. "Я покурю пока ты чай пьешь". Не спросила, а информировала. Я курящий, мне пофиг, но не правильно. ![]() Санузел совмещённый, тесный. Сама ванная коротенькая, не больше метра. Стены выкрашены в синюшный бррр! цвет, что вкупе с одной слабенькой лампочкой угнетает (лампочек по идее две, но она не горит). ![]() Пока фея в душ, успеваю выпить чай и покурить. Свет в КСильне предварительно выключен, в качестве торшера телевизор без звука, магнитола играет приятную музычку. Возвращается неглиже - фигурка класс, соответствие полное, но от пупа до лобка свежий шрам. ![]() Начинаем с массажа. Без масла, усердно и однообразно. Когда повторение пошло на третий круг, спрашиваю: "Не устала?". "А я жду пока ты скажешь - хватит" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Итог. Реальная инди с замашками и поведением бордельной девки за 1500-2000 рупий. На 100 грина ни квартира, ни отношение, ни сеКС не тянут. Цифра и наглость. Из плюсов симпатичное лицо и хорошая фигура. Не знаю, дорос ли я до рекомендаций (судя по голосовалкам пока не очень), но не рекомендовал бы. Оценки: секс: 3+, минет: 3+, отношение к клиенту: 3, квартира: 4, в целом: 3+ |