|
|
|||||||
Имя: Даша Телефон: +7 (926) 113-1013 ТТХ: 23 года, рост: 175 см, размер груди: 3, волосы: брюнетка. Анальный секс: нет. Цена: $100 за 1 час. Город: Москва. Улица: Бол. Дрогомиловская. Метро: Киевская. Адм. округ: ЗАО. Отчет: Даже не знаю в какой форме описать. Созвон - без проблем. Проезд - четко и грамотно объяснили, доехал быстро. Парковка - без проблем Контакт - № подъезда, код, этаж, встреча, тапки, вешалка (в коридоре мужские ботинки и шум льющейся воды из душа) Квартира - сталинская двушка в хорошем состоянии Девушка - фото ее без сомнений, но страшное лицо! (или может просто мне не понравилась). Фигура соответствует, только руки длинные-длинные, ноги тоже не короткие. Очень любезный прием, чай-кофе-вода, сразу принесла полотенца, пепельницу. Улыбчивая .... Млин, лучше бы она не улыбалась... Я как представил, что это лицо сосе... ну понятно! Извинился, сказал что срочные дела. Она чуть не зарыдала, в глазах слезы, хотя сказала что нет проблем. Оставил 500 р. - за слезы и отношение к клиенту. Если для кого-то лицо не существенная часть, то в принципе вариант неплохой. ИМХО Оценки: отношение к клиенту: 5, квартира: 5 |