|
|
|||||||
Л. Му-ищев - творческий псевдоним снайпера в этом бою. западный фронт. Снайпер выходит на свободную охоту. В окопе "Сны нежной девочки" http://anneta.ym-com.net/kristina/ обнаружена цель.По рации с позывными 136-82-47 запрашивается подтверждение на уничтожение. Ответ положительный. Отправляюсь в тьму-таракань на Щелковскую по указанному адресу. По адресу объктов с номером 35 оказалось несколько, причем один из них был церковью.Выбрана была панельная цитадель угаженная вусмерть.Я не ошибся. Объект уничтожения отличался от фотографии: 1)в реальной жизни несколько попроще 2) бюст не 1.5 как в объяве, а нормальная упругая стоячая тройка. Именно второе обстоятельство заставило меня сделать несколько предупредительных выстрелов и броситься в рукопашную:-))) рукопашной схваткой остался доволен, НО : 1) мокнет, но не сразу 2)проявляет иннициативу только после поглаживаний по спине и разогрева Итоги: Я удовлетворен Бюст = 5 Минет = 4 КС =+4 Местоимение= 4 Хаза=3+ Израсходовано за 2.5 часа боя: одна цинка гондонов Дюрекс одна банка ружейного масла хлоргеКСедин 100 дулярей. Задание выполнено. ПИСА Не могу понять: 1) на хрен в объяве писать о полуторных сиськах, если есть офигенная треха 2)Почему мне везет на сисястых баб, может потому, что они мна нравятся?:-)))) Ваш Миллер |