|
|
|||||||
![]() Телефон: +7 (901) 711-1890 ТТХ: 19 лет, рост: 170 см, размер груди: 1.5, вес: 50 кг, волосы: рыжие. Цена: 2000 руб за 1 час. Цена с аналом: 2600 руб за 1 час. Город: Москва. Улица: Пертовско-Разумоский проезд. Метро: Динамо. Адм. округ: САО. Отчет: Доброго времени суток уважаемые Доны !!! Начну свое повествоание с предистории !! Ну так вот на дворе было 17 марта 2005 .... день с самого начала как то незадался .... куча работы ... клиенты так и норовили меня разорвать на сто маленьких медвежат !!! ![]() На вечер была запланирована встреча и тоже несостоялась .... вот какая хренотень получалась на вечер .... грустно как то ... Ну и засобирался я с работы домой и на последок решил глянуть Нюшку .... и вот на Динамо увидел это рыжее создание ... ![]() ![]() Местность сильно запутана ... а вечером так вообще можно найти только по компасу или по Северной звезде .... проплутав минут 40 по переулкам нашел таки искомый дом ... созвон .... код ... и звонок в дверь .... На пороге она .. сходство процентов на 80 .. фотожопа если и есть то немного ... ну там боевая раскраска на лице и все .... уже ГУТ !!! ![]() Кофе - тапки - полотенце все есть .... местоимение - двухспальная кровать .... Разговор такой : - в ШГ пустишь ???? - посмотрю какой у тебя размер йенга (стандартная отмазка) Душ принял и в кровать она тоже в душ и ко мне .... фигурка ладная ... молодое упругое тело ... кожа как бархат ... крепкая упругая попка !!! ![]() Начало процесса - минет ... та себе не очень но достаточно своеобразно !!! (кто будет у нее тот поймет) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сам порцесс : достаточно интенсивен но с большим количеством геля-лубриканта, на мой вопрос зачем ей это ТАМ ??? (это же не ШГ) она сказала что предидущие пользователи ![]() Отдых , у нее перекур мне чашка кофе и разговор !!! Из беседы вот что высянил сама она из Владимира, имя настоящее, здесь типо на заработках ... Сама весела и хулиганистая .... ну прям мартовская кошка ... раньше занималась бальными танцами ... растяжка ОФИГЕТЬ !!! Что она мне показывала и на мостик может встать и ногами до головы достает .... о как !!!! вобщем ГИБУЧАЯ как кошка !!! Вселая и незаморачивающаяся девушка !! Немного болтлива но мне понравилась ... Перед вторым заходом минет .... сначал думал что она там заснула но нет разошлась и намано так вернула к жизни моего йенга !!! ![]() Второй заход тоже классика : она подо мной ноги мне на плечи и йенга в бой !!! Тут уж я постарался .... во второй раз мне намного труднее кончить так что я постралася достать ей йенгом до гланд !!! ![]() ![]() ![]() Далее еще поболтали и я засобирался в путь - дорогу !!!! ИТОГО что мы ИМЕЕМ : молодую ебливую кошечку !!! У мнея даже сложилось выпечатление как буд-то я вернулся в свою молодость и ипу подружку или сокурсницу !!!! Приятно что ни говори !!!! ![]() С уважением , Баламут Оценки: секс: 4+, минет: 4-, анал: 1, отношение к клиенту: 4, квартира: 3+, в целом: 4 |