|
|
|||||||
![]() Телефон: +7 (985) 193-2904 ТТХ: 28 лет, рост: 187 см, размер груди: 2, волосы: рыжие. Цена: 3000 руб за 1 час. Работает: в салоне. Выезд: нет. Соответствие фото: полное. Засечка времени: не строго. Город: Москва. Метро: Профсоюзная. Отчет: Приветствую коллеги! Давненько я не писал отчетов, чтож приступим. На ситях выбрал Полину http://i.intimcity.nl/persons.php?id=328141&style=1, позвонил за час сказал хочу к Полине, на трубе СД сказала приезжайте без проблем. Я на месте, жилой дом сталинка, поднимаюсь на этаж. Встретила не Полина, а какая-то другая девушка, провела в комнату и сказала немного подождать. Через пару минут заходят три девушки и не одна из них не похожа на Полину, спрошиваю кто из вас Полина одна из девушек сказала что Полина занята, если хотите можете подождать полчаса. Тут я понимаю что организацией в отличии от салона на Гримау здесь не пахнет. Обычно в таких случаях я ухожу, но среди этих трех фей была Алена которую я узнал по фото на ситях. Она выглядила очень аппетитно. Высокий рост, хорошая фигура, длинные рыжие волосы, в черном обтягивающим платье и чулках. Решаю остаться не смотря на подставу с Полиной. Алена оказалось девушкой приятной и легкой в общении, после чего был отправлен в душ, затем пошла она. Сантехника в норме, гели и КЖ есть, полотенце махровое с небольшим запашком (надо лучше стирать). Когда я ждал её из душа я боялся что сейчас она придет просто голой (т.е. без чулок и всего такого), но когда она вошла я афигел. У ней был ахрененный прикид, черные чулки с черным боди, на каблуках и очки, т.е я понял что я буду трахать сескуальную училку! И это всего за 3000руб! (я недвано пошел к одной за 5000руб https://www.intimcity.nl/persons.php?id=330354&style=1, когда я ёё попросил чулки, она заявила это доп +1000руб сверху, после чего она была послана далеко) )) Начал с легких ласк и поцелуев, тело приятное, грудь хорошая своя двойка средней мягкости, попа тоже очеень хороша. Минет слабый без окрестностей, но я особо и не любитель его. Затем пробовали в разных позах, даже сама предложила стоя сзади, но а вот прямую наездницу одна не делает, не любит. Особеннно мне понравилось драть её раком при этом держа её за длиную гриву волос, как порнухе.. эх, до сихпор под впчатлением ![]() Вобщем главное не была бревном, вот правда озвучки практически не было поэтому сказать сложно аналог или цифра. Финишировал в миссии, выдала салфетки и ушла в душ. На этом всё. Рекомендую к посещению! Сам к ней обязательно еще вернусь, только сначало Полину все-таки попробую. Оценки: секс: 5, минет: 3+, отношение к клиенту: 5, квартира: 4, в целом: 5- |