|
|
|||||||
Имя: Диана Телефон: +7 (985) 147-9809 ТТХ: 18 лет, рост: 175 см, размер груди: 2, вес: 55 кг, волосы: темные. Минет без резины: есть. Цена: 8000 руб за 1 час, 16000 руб за 2 часа, 32000 руб за ночь. Работает: с подружками. Выезд: есть. Соответствие фото: достаточно узнаваема. Засечка времени: строго. Город: Москва. Улица: 1812 года. Метро: Парк Победы, Киевская. Адм. округ: ЗАО. Отчет: Тип отчета: very little tiny КЛС-Скрижали: не найдены (не нашел по крайней мере) ВВКС! Чаевничая и осматривая в обед новинки I.C. заприметил анкету которая привлекала своим содержимым: "DIANA Goddess Впервые в столице!!! Кто знаком с моим творчеством, знают насколько я развратна! Действующая модель в жанре « НЮ». Тащусь от настоящих мужчин и динамичного громкого мокрого траха! Жду тебя в своей уютной квартирке рядом с метро парк Победы. Строго для гостей с адекватной психикой, проживаю одна, а гонять 102 не очень намерена." Решено. Еду. Звоню разговаривая с СД договариваясь о встрече меня предупреждают что адрес предоставят незадолго до назначенной встречи что-то новенькое в скутер-безопасности, но мы люди спокойные и рассудительные "значит так надо" видать "проверяльщики" достали перезваниваю уже вечером приходит SMS-ка с адресом года поражения НаПолеОНа (если честно французы почему-то считают это поражения - своей победой) Навигация: от м. парк Победы до корпуса Х по ул. 1812 минут 8-10 хотьбы неспешным шагом получилось Контактизация: перезваниваю - дают окончательные реквизиты для вхождения в рай. Долго возиться но дверь открывается - Диана в черной двойке женского нижнего белья, в коридоре 2 пары женских черевичек осенних стоят - с подружками кооперативят? провожаюсь в КСильня: в которой жарко для меня очень - попросил сразу открыть окно и принести воды, уточняю и расплачиваюсь на стол - взамен предложено сложить манатки на узкую тумбочку что и сделано неспешно, опосля оного мое тело было провожено в ванну: Стандартная чистая, но узкая - неформатным людям здесь надо быть осторожными, жидкое мыло "Minkie - клубника со сливками", хлоргекса & мирамистин присутствуют. Процедура орально-вагинального действа: \ контакт. Выпив всю принесенную воду из большой прозрачной кружки, смотрю на Диану которая е-РОТически раскинув ноги призывно смотрит на меня, чтожжжж вперед, полотенец долой, пора составить компанию деве которая видно заскучала по куйёнышу улегшись, пару подушек под голову подбросив смотрю - как Ди сбрасывает с себя свои причиндалы подползая ближе. Начинается Диана-МБР: окрестности мимо - а жжжаль! но разноамплитудно на 2/3 идет в долгом темпе, впрочем в конце было видно что начала подъуставать всежтаки и это не то к чему уже привык в SPB. вручную Р.И.№2 накрыла куёоныша дале взапрыгнула "наездницей" и поскакала интенсивно со знанием дела с легкими поцелуями иногда пригибаясь, до моей команды: #ВРот! Снятие Р.И.№2 и отстрел I-го выстрела и вытерши и протерши, быстро побежала в ванну на процедуру хлоргексидинизации женской половины населения предварительно оставив дополнительные салфетки. Массаж легонький предложен, непрофи который оказался - но сделан с внимательно, и немного смешной беседой. \\ контакт. Восстанавливаюсь неспешно, и дева видя это выполняет Диана-МБР - все так же. снова р.и.№2 вручную. Ставлю в ЗКП а ШГ сверкает своей первозданностью как Луна на картинах Куинджи!) Чуть туда ненароком не промахнулся)) Начал марафонить деву в течение долгого времени, когда же до своего финиша остаось совсем чуть-чуть снова выполняется команда #ВРот! Снятие Р.И.№2 и отстрел уже II-го выстрела и вытерши и протерши, неспешно прогулялась Ди в ванную, а я уже после нее. У девы в телефоне что-то тренькнуло - значит пора,начинаю одеваться и чую кто-то зырит на меня, оказалась изящная коша лепёрдового цвета глазами хотяще просит отведать половину еще не убранной моей "Краковской" колбаски?)) Подразнил немножко кошку на дорожку ))) Вышел в прохлАДный воздух и пошел до Победы Музыка в наушниках: Underworld - Rez Резюме девушки: Фото: Узнаваема, сессия подретуширована теплыми тонами и подгламурена средне - есть фотокоррекция в области груди и попы. Физическая форма: Лицо: К.И.Ц.А.-формат, темные глаза, очень мощный мейк-ап. Грудь: средне-мягкой конститенции Тело: подтянутое от природы, а не спорта. ОК: средне-узкий ШГ: ммм Секс- техника: ОС: без окрестностей, разноамплитудно на 2/3 идет в долгом темпе, в конце подъустает. КС: вынослива, возможно раньше занималась спортом, а так - хорошие виды от молодухи. АС: --- Тест Вальтера: легкий Массаж: "лайт" непрофи Рукоблудие: не до него было Qни: не запущено Оценки: секс: 4-, минет: 3+, отношение к клиенту: 4, квартира: 4, в целом: 4- |