|
|
|||||||
Цитата: Ответы Ваши неубедительны. Цитата: Какая мне разница, где сидеть - на кухне или в комнате. Поверьте, я посетил достаточное количество Инди, чтобы убедиться, что далеко не все приглашают на кухню, и что нет никакой разницы, где именно сидеть. Цитата: Сомнительное утверждение насчёт Инди. Сходите на РуссПусс, почитайте. Они там все 100% Инди и секут время с точностью секундомера. Никому Вы там нафиг не нужны, чтобы оставлять пересиживать сверх оплаченного. Мы же говорим про обычное одноразовое посещение - ничем от салона это не отличается. Ну да, в салоне могут постучать заранее, но не во всех стучат, далеко не во всех. Да и зачем пересиживать? Из принципа? Мне вот и оплаченного времени хватает, и не припомню случая, чтобы из салона раньше времени выгоняли. В общем - не вижу здесь разницы в этом пункте. Цитата: У Инди Вы никогда так и не узнаете, что Вас в КОМНАТЕ на камеру снимали. Это же её комната, она вполне может там камеру замаскировать, никто ей не помешает, кого ей стесняться? Не стрёмно? Цитата: Это всё больше похоже на комплексы... Вы сколько лет по девушкам ходите? Меня всё это тоже первый год немного парило..., но через 10 лет походов - вообще наплевать. Цитата: И что - Вы лично верите, что там написано в шапке анкеты? Может, еще при созвоне спрашиваете : "А это точно не салон?" А вот формат "с подружкой" чем таким значительным от салона отличается? Тем, что девушек на кухне 1 или больше? Охрана в маленьких салонах давно уже в квартире не сидит. Вот, на Беговой, на Хорошевке - ведь типичный салончик, но в однушке (вернее, там 1.5 комнаты) - наверняка ведь там многие бывали. Но никогда там никакой лишней движухи не видел и не слышал, и встречает всегда именно моя девушка. И что - прям большая разница с Инди? Мне это точно не критично. Поймите, я не пропагандирую салоны, мне просто без разницы. Если мне понравилась девушка на фото, я к ней пойду, и не буду париться, салон там или нет, тем более, что по анкете не всегда это поймёшь. Кстати, у Инди есть и существенный минус. Практически все девушки, перешедшие из салона в Инди - поднимают ценник, ибо расходы больше. Иногда, в 1.5-2 раза. Так что это именно Вы оплачиваете её квартиру, и её хотелки по интерьеру, сто сортов чая, которые она заготовит для клиентов, и печеньки для гостей, её статус Инди, всё такое... А в салоне - платишь чисто за девушку по минимальной ставке. Мне лично это опять же без разницы, но тем, кто хочет сэкономить и просто потрахаться - в салонах выгоднее. |