|
|
|||||||
(Выдержки из корабельного журнала …) Да, господа! Как, однако, прихотлива (или похотлива? ![]() В прошедший четверг сидел я спокойно в своей любимой таверне "Форум КЛС" и потягивал горячий грог, отдыхая опосля отгремевших сражений. Тут, откуда ни возмись, врывается капитан Walker с криком "ПОЛУНДРА, - на горизонте показался торговый фрегат "САША" (порт приписки – салун "Москвичка")". Бросив кружку с недопитым грогом и успев прихватить с собой только старенький, прошедший через огонь многих сражений бушлат легендарного Матросова (ночи ноне уж больно холодные стали ![]() ![]() Как только вражеский фрегат показался в пределах видимости, он был немедленно атакован и взят на абордаж. Н-да!!! ![]() На ум приходит полузабытое выражение "ПИРРОВА ПОБЕДА" (для некоторых сухопутных крыс ![]() ![]() С одной стороны – сабж соответствует выставленным фото ( http://www.dosug.org/dosug/1010231/6/5.htm). Девушке около 20 лет. Фигурка – ну просто обалдеть (на мой вкус ![]() Молодо, оно и есть – МОЛОДО! Ну что тут можно добавить?! КСтати, Jodo, а Мистер-то, наш ХХХ, был прав, – "Акелла промахнулся! Акелла промахнулся!" (приплясывая на деревянной ноге и помахивая потрепанной треуголкой ![]() Девочка в "Ярославне" НЕ РАБОТАЛА!!! Она работала несколько месяцев в прошлом году в ентой же самой "Москвичке", потом уезжала домой (родом она из одной из прилежащих к Москве областей), и вот несколько дней назад снова приехала в Москву. Но вернемся к нашим баранам. Я как увидел ее, так у меня слюньки-то и побежали по подбородку (рот забыл закрыть от восхищения ![]() Но тут мой галеон и наскочил неожиданно на рифы. Внешне – все хокей. Однако в остальном – бо-о-о-о-ольшущий минус: 1. Опыт – на нуле; 2. Хотя она внешне и не слишком показывает, но чувствуется, что все происходящее ей на@й не надо. Даже не мокнет. 3. … нужно ли перечислять далее все "но"? Дабы спасти честь, было произведено несколько выстрелов из орудия главного калибра (типа "корсары погибают, но не сдаются!!!" ![]() Но … Так что, любителям какой-либо "душевности" или хотя бы просто - ответной реакции – НЕ СОВЕТУЮ. Развода на деньги нет, но, в тоже время, отношение к клиенту – голая ЦИФРА. Где-то в глубине заскорузлой души даже шевельнулась обида – ну нельзя же быть такой хорошенькой и такой "холодной" ![]() Пытаясь залатать полученные пробоины, пришлось экстренно прибегать к спасательным средствам типа "ВЛАДА" (см. мой пост "Скромная проба пера бывшего "читателя"), что позволило скинуть баласт и благополучно доковылять до родного порта. Итак, подводя итоги прошедшего боя (отрицательный опыт, как говориться – тоже опыт): Имя/Ник: САША ТТХ: 20 лет, 170, грудь – 3, сейчас покрашена во что-то такое рыжеватое Салон - "Москвичка" Телефон: 795-8613 Местоположение: на выезд Ссылка: http://www.dosug.org/dosug/1010231/index.htm Цена: 1700 руб. – 2 часа Хаза: Итого: общая оценка 3- - - - - (чтобы быть честным, ставлю 3 за внешнюю эстетику ![]() Опыт и половое бессилие приходят с годами |