|
|
|||||||
Цитата: Так Вам все правильно ответили. Анальная пробка это уже по факту анал. Сначала, видимо, его нужно оплатить. Вдруг вы не останетесь или не захотите его оплачивать, а девушка уже жопу тужит) Вы покупаете тело и услуги, это бизнес, а не хамство. Цитата: А в чем здесь поиск "правды"? От 5000р это может быть и 200 000 рублей, и описание математически верно. В чем не правда то? Цитата: Не увидел ничого подобного. Кровать в порядке. Видимо после Вас починили Цитата: Анальная пробка занимает пол отчета. А где она указана собственно? Или под игрушками Вы подразумеваете, что должно быть все от уточек в ванной до секс-качель и фак-машины? Цитата: Видимо до этого момента вы ее уже прилично затрахали своими закидонами и она просто уже топила ситуацию) При том что девушка весьма хорошо настроена на клиента (я проверил), общительна, любезна и услужлива. Думаю она от безисходности уже так "мстила") Цитата: Судя по вашему профилю на ситях, точку стоит поставить здесь, а не на количестве контактов) Повторюсь- после визита за вами, твердо уверен, что проблема не в девушках) Поверьте мне на слово (65 отчетов это наверное только 1/3 от моих походов), Кристи это еще ну очень отличный экземпляр в своем сегменте. Я б ее отнес в 20% лучших из того что было. Поэтому Вам есть смысл пересмотреть свой сегмент, я думаю. Иначе впереди будет много разочарований) |