|
|
|||||||
Имя: Мила Телефон: +7 (903) 570-2965 ТТХ: 35 лет, рост: 165 см, размер груди: 2, вес: 53 кг, волосы: каштановые. Цена: $50 за 1 час, $100 за 2 часа, $300 за ночь. Цена с аналом: $80 за 1 час. Выезд: нет. Город: Москва. Улица: Гашека. Метро: Маяковская. Адм. округ: ЦАО. Отчет: Вообще, она находится не на Павелецкой и не на Пушкинской - а на Маяковской, но сильно шифруется (смысл шифровки я не понял) и публикует в объявах неправильные станции метро. От Маяковской до ее дома идти минут 5-10 Квартира. - Сталинка средней убитости. - Колонка - в ванной гели-шмели - как оказалось при моем выходе - на кухне живет кавказская овчарка Пришел. Чай-кофе не пил, сразу в ванную. Сполоснулся. При веерном отключении горячей воды, колонка - это гуд. Полотенце - свежее. Потом она сполоснулась и вышла. Соответствие фотографии: - фигура - почти 100% (учитывая крайнюю степень задрапированности на фотке). В пупке пирсинг. - лицо - 60%. Нет, на внешность она не срташная, но на фотке лицо производит этакое блядско-развратное впечатление, а в реальности - баба как баба. Судя по акценту - с Украины, но я не уточнял. Секс. Минет - чувствуются зубы, но в целом ничего. В первый заход не хотела делать без ОЗК, но во второй согласилась - тут-то зубы и почувствовались :-( Вылизывание - яйца, анус, промежность - вери гуд!!! Секс - попрыгала на мне со страстными вздохами. Впплне возможно, что и в самом деле возбудилась. Но поскольку мне пофигу - получила фея удовольствие или нет, то я особо внимание не обращал. Цифра или нет - сказать не могу. В целом, сношается нормально. Массаж - делать отказалась под предлогом маникюра. Отношение к клиенту - так себе Проффесионализм - не особо высокий. Клиента ни фига не чувствует. Во второй раз не смог кончить, поскольку в самый ответственный момент она вынула член изо рта с идиотского вопроса - куда я буду кончать! :-( Короче, окромя вылизывания, толком ничего не умеет. Резюме: - внешность, отношение к клиенту, проффесионализм - на троечку. плбалла добавил за вылизывание. - подходит для использования в качестве бюджетного варианта для слива баллонов донов живущих или работающих рядом с Тверской. P.S. Ув. тов. Модератор. Я честно пытался прикрепить карчтоку - но получил от компьютера следующее сообщение:Файл может иметь только одно из следующих расширений: .jpg, .jpeg, .gif, .png, .swf, .wav, .mp3, .mov, .avi, .mpg, .mpe, .mpeg, .wmv, .rar, .arj, .zip, .mht, .htm, .html". Что обозначают эти загадочные слова - я не знаю Добавлен телефон и прикреплена фотография феи. Модератор umir Оценки: секс: 4-, минет: 3+, отношение к клиенту: 4, квартира: 4-, в целом: 4- |