|
|
|||||||
Телефоны: +7 (495) 744-3468, +7 (495) 505-0346 Город: Москва. Метро: Белорусская. Адм. округ: ЦАО. Отчет: Решил поехать в массажный салон www.eromassage.ru Отзывов про него достаточно, все разные, но в основном положительные (как мне показалось). Созвон: Диспетчер: "4 девушки в наличии, 1000 руб за двоих на час, куча программок, приезжайте!" Я: "Ок, буду через 20 минут +/- пробки..." Старт, долбаная пробка на Тверской (салон между Белорусской и Динамо). Через 25 минут там. Звоню - уточняю адрес. Захожу. Квартира на 1 этаже, прихожая убитая. Встречающая дама очень НЕаппетитна. Заводит в гостиную и начинает извиняющимся голосом: - "Вы знаете, у нас накладочка получилась, девушка только одна..." - "Как так? Я ехал к двум!" - "Понимаете, вторая работала весь день...бла бла" и типа устала вапще ниибаца. - "Так их было ЧЕТЫРЕ!!!" - "Извините так получилось..." - "Мля ну могла сказать по телефону?" - "Извините так получилось..." Вобщем, послал я всех и ушел. Больше не пойду, и вам не советую. Может, врать меньше будут. Оценки: отношение к клиенту: 1-, квартира: 3-, в целом: 1- |