|
|
|||||||
Цитата:Цитата: Обычно я считаю бессысленным отвечать на подобное) но раз уж второй задудел в эту дудку, то отвечу. Если вы априори считаете бюджетный сегмент говном, и он тотально для вас не интересен, это ваше право, но тогда зачем читать отчеты тс в этом сегменте? И тем более писать безинформационные комменты? Ведь как правильно Вы заметили, вкусы ходоков здесь не обсуждают)))Доны, если у вас есть конкретный вопрос или замечания по поводу того, что в своем посте я что-то упустил, важное для вас конкретно или в общем не каснулся чего-то, то я с удовольствием отвечу))) Теперь к чему же все эти отчеты? Если мы условно весь рынок сексуслуг сегментируем, то увидим, что на бюджетный сегмент приходится не такой уж и маленький спрос. А отсюда следует то, что людям посещающим этот сегмент тоже нужна информация, замечу, правдивая а не такая как на ситях. Для вас это поразительно, наверное))) Я стараюсь дать ее ходокам. Парни меня не будет несколько дней, но если будет вопросы по существу, пишите. |