|
|
|||||||
Цитата: Среди восхищений под анкетой Л. присутствуют и вполне определенные намеки на возможность экстравагантных выходок с её стороны. 30 авг. Был как-то у этой прекрасной девице 2 месяца назад встретила очень хорошо sho-me начали мы процесс Я не знаю что пошло не так как Ну она сказала я с вами не хочу и вернула в полном размере средства ... Жопоник 18 окт. Да, согласен, девушка с характером. Например, отказывается брать денежку, если при встрече до секса не дошло. rms С точки зрения рынка, подобные эксцессы указывают на непрофессионализм либо на проблемы в психо-эмоциональной сфере. И в том и другом варианте это является ЗЛОупотреблением интересами клиента со всеми вытекающими из этого выводами. Поощрять такое НЕЛЬЗЯ. Поиск по телефону Л. (+7 (963) 925-67-62) привел к неожиданному результату. По этому номеру некая Екатерина КазАнова из Иванова разместила объявление о продаже детского велосипеда и рекламу макияжа. ссылка 1 и ссылка 2 В последнем размещен портрет из предыдущей анкеты Л. (10-е фото) ссылка 3 Обращение к образу мадам КазАновой предлагает массу информации из области рекламы и музыкальных развлечений: ссылка 4 ссылка 5 ссылка 6 ссылка 7 Данные ЕК (возраст, рост и вес) близки к тем, что указала Л. При нынешних возможностях извращений изображений можно (при желании) найти нечто общее между этими двумя персонами. Вам, как воочию видевшему Л., возможно, проще решить - "да" или "нет". Для иллюстрации драматизма, который сопроводил Ваш визит к Л., прилагаю фото ссылка 8 |