|
|
|||||||
Приветствую всех местных и неместных. Отчет так сказать в погашение долгов перед форумом и отдельными его представителями. Думал сачкануть, но раз пошла струя по Ночным Обрезкам добавлю пару слов Салон Nihgt Cat Телефон 729-6661 URL http://www.dosug.org/dosug/1104041/13/1.htm Ник Олеся Выезд Цена 1500 2 часа. ТТХ 2 Лицо Монголоидное Общение Дура Отношение Дура Ноги Руки Хвост Не видел - мне другая досталась Орал 0 ШГ 0 Классика 0 Телефон 729-6661 Резюме - это какой же надо быть умной чтоб косить под дуру. Вышибла бабла немерянно так и не сняв шерстянных носков. Это просто чудо какое-то. URL http://www.dosug.org/dosug/1104041/10/1.htm Ник Лена Выезд Цена 1500 2 часа. ТТХ 3.8 Лицо Некст дор герл Общение 5 Отношение 5 Ноги Руки Хвост Грудь 0.5, Ноги стройные, Кожа 4. Орал не тестировалось ШГ не тестировалось Классика 4 Телефон 729-6661 Резюме Хороший вариант для командной и индивидуальной игры не отягощенной свапом, свальным грехом, и прочими триплексами. А ТЕПЕРЬ ДИСКОТЕКА Кому не спится в ночь глухую? Правильно - КоСуле. Попалась на глаза она родимая Пить в одиночку- деньги на ветер - пить в двоем - смерч в кармане. Звоню - Спишь? - Нет с бабой сижу. Приезжай - выгоним. - Не надо выгонять пусть подругу вызванивает. Вышел, сел, поехал Приезжаю - сидит Олеся. Сидим пьем обсчаемся ждем Лену. Входит Лена - Парик, странный взгляд серо-голубые глаза (наверно очки не носит), стройная фигурка, никакая грудь, спокойный взгляд на который и купился (ну и еще по сравнению с предпришедшим экземпляром почувствовал разницу) Коньяк, приколы Лены позволили расслабиться, и мы с моим зеленым другом мал помалу переместились в спальню. Сборник "Волны блюза" лег на процесс как коньяк на измочаленные нервы. Девочка прекрасно чувствует ритм и настроение, прекрасная пластика, все с достоинством, в меру агрессивно и без излишнего увлечения иммитационным моделированием. Вспомнились лучшие экземпляры геофака курса так 3-4. Но друг и товарищь, да простит он меня если ему на глаза попадется отчетец, пережрал ТВ-6 не скажу в какой его части и по пьяному приколу вломился в самый интересный момент И ТАК 4 РАЗА. На замечание Олесе - чтоб не сачковала и форсировала процесс в своей комнате, Дурная Олеся в толстых носках идиотским тоном заявила - а что я могу сделать он не дается. Первые два раза я пытался продолжить - но девочка не железная - настрой был сбит. После хорошей прелюдии не хотелось портить себе настроение банальным дотрахом, поэтому Лена была с миром отпущена вместе с подругой выжравшей лишних 2 часа и так и не снявшей свои идиотские шортики. Все прошло мирно и стороны разошлись все при своих. Только после их ухода стали волнами подниматься злость и раздражение. Ну почему как нормальная фея так что нибудь да не так. Какого хрена или хера. И кто в этом виноват? То что не друг - это ясно. Олеся - да хрен с ней - не пиздить же ее. Остается этот гребанный канал (сорри но если есть другие предложения готов принять). Поэтому : Обьявляю личную вендетту этому гребанному каналу. Клянусь кидать ему подлянки и нахалки . Порочить его честь и достоинство публично и приватно. Декларирую козловство и блядство всех пидоров и блядей работающих на этом кале (если есть возражения котов встретится и убедить что возражающий неправ). Смотреть его не клянусь - телевризор не смотрю по убеждениям личного плана и ввуду имения роскоши в виде бесплатного нета. За сим Искренне Ваш. Стрип Бобровый. |