|
|
|||||||
Цитата:Цитата: CrashOver. Я думаю не стоит так обобщать только на своем опыте (точных данных ни у кого нет), в плане того, что "феи во время секса с клиентом в большинстве случаев не любят подчиняться". Как-то в разделе: "Трёп" Oksymoron по этому поводу хорошо написал,- исходя из своего личного опыта; его опыт полностью совпало с моим (лень искать эту тему). Суть в том, что большинство женщин любят подчиняться (в сексе и по жизни) сильным мужчинам (это у них заложено генетически), а если чувствуют, что мужчина слабый, то сами стараются доминировать над ним везде и во всём.. Я далёк от мысли, что большинство ходоков относятся к слабым и закомплексованным, которые не могут подчинить себе фею во время секса и делать секс по своей личной "программе", а не по её.. Бывают конечно феи которые предпочитают только доминировать и не приемлят подчинения в сексе, но по моему опыту таких очень мало, тут главное сразу правильно себя поставить и объяснить ей.. От диспы конечно тоже кое-что зависит, если вы её постоянный клиент, то она может сказать новенькой феи, чтобы та постаралась сделать всё, чтобы "дорогой гость" остался очень доволен...а иначе напишет плохой отчёт".. Ну к тем, кто ходит "инкогнито" это не относится.. |