|
|
|||||||
![]() Телефон: +7 (931) 273-0078 ТТХ: 20 лет, рост: 160 см, размер груди: 1. Минет без резины: есть. Цена: 9000 руб за 1 час. Работает: индивидуально. Соответствие фото: полное. Засечка времени: выгоняют досрочно. Город: Москва. Метро: Профсоюзная. Отчет: Уважаемые доны, всех приветствую! Начать хочу с того, что уже много лет читаю отчеты здесь и иногда захаживаю к феям. И давно убедился, что отчеты здесь на вес золота и им стоит верить. За что хочу сказать спасибо всем активным участникам форума ![]() Ну, перейдем к делу. Вечерком решил наведаться к девочке, по отложенным анкетам нигде не срослось и стал шерстить форум в поиске новых вариантов. С Кристиной списался в вотсапе, сказала что может через час и попросила предоплату 4к. Перевел деньги и выдвинулся, предварительно сказав, что буду не через час, а минут через 30-40. От метро пилить минут 20 пешим ходом. Через 40 минут я уже ходил вокруг территории новенького жк в поисках калитки. Скорее всего диспа, а не она сама на телефоне, сказала позвонить от калитки консьержу и мне откроют. Пару минут звонил от калитки - никто не открывал) в итоге прошмыгнул за мужиком который выходил с территории) у подъезда история с домофоном повторилась - звонок в квартиру по домофону не идет, консьерж не отвечает) опять удалось пройти за жителем, который шел к себе домой. Несмотря на то, что дом новый, лифт на этаже чуть не застрял, но пронесло) в итоге в квартиру я попал в 21.48, что подтверждается моим сообщением в вотсапп от двери, потому что я стучал и никто не открывал) я не просто так расписываю все время, как многие читатели уже могли догадаться) Квартира маленькая студия, гели и кж есть, но у меня свой. Тапок не предлагали, а их не хватало) чай/кофе/воду предлагает. Девочка по внешке хороша, фигура топчик, рост где то 160, как я и люблю) помылся и приступаем. Минет я попросил в презике, ибо боюсь, в принципе мвр норм, берет конечно очень неглубоко, языком не работает, окрестности без внимания, ну сойдет) мне много не надо, приплыл я минуты за две наверное ![]() ![]() ![]() Конечно, мне стоило самому обговаривать с какого момента засечка времени. Наверное, мне самому стоило рулить всем процессом на 100%. Наверное, я расслабился, потому что раньше все походы по вашим отчетам было хорошими и никогда досрочно меня не выгоняли и феи всегда доводили дело до конца. Тем более у меня никогда не было проблем с этим, я частенько успеваю два раза кончить за 40-50 минут ![]() Из всех моих походов (около 20 фей за все время) по внешке она была одной из лучших, а в остальном это, пожалуй, самый тухлый мой поход. Оценки: секс: 4-, минет: 4-, отношение к клиенту: 2, квартира: 4, в целом: 3 |