|
|
|||||||
![]() Телефон: +7 (495) 589-7236 ТТХ: 38 лет, рост: 165 см, размер груди: 2, вес: 45 кг, волосы: рыжие. Цена: 1700 руб за 1 час. Цена с аналом: 2200 руб за 1 час. Выезд: есть. Город: Москва. Метро: Пионерская, Филевский парк. Адм. округ: ЗАО. Отчет: Взбодрючестого всем времени суток! ![]() ![]() ![]() Вот и я не славы ради, а токмо ради информационного вклада впервые сподобился на эпистолярный труд на благо всего многоуважаемого сообщества КЛС. Вообщем-то, почитываю отчеты почетных Донов довольно часто, и должен отметить акукительную полезность данного форума. Пишу впервые, несколько раз брался за перо, да обламывался… ну не Толстой я! ![]() ![]() Дело было в пятницу в конце жаркого июля, по этой причине труды праведные были в спешном порядке свернуты ![]() ![]() ![]() ![]() Проработка более детальной концепции сводилась к формуле «два+один» ![]() ![]() ![]() После недолгих поисков была выбрана Маша. Сия дива, на сколько я понял, весьма известна в широких кругах КЛС и прочих юзеров, индивидуалка без децких глупостей, имеет неплохую оценку и похвальные отзывы, что вкупе и послужило основанием для ответа на вопрос «Кому бы два присунуть» ![]() ТТХ описывать не буду дабы не повторяться, отмечу только, что дива весьма ревностно за собой следит (эпиляция, загар и проч.). Итак, созвон – объяснение ситуации, оглашение заявок: «Два голодных медведя после зимовки ![]() ![]() ![]() ![]() Далее последовали судорожные приготовления – омовения, подготовка местоимения (толковая кровать 3-метровой ширины), закупки расходных материалов и сопутствующих жидкостей и т.д.. И тут я поймал себя на мысли, коли все так интересно складывается, не заснять ли все происходящее на старенькую видеокамеру «Сони» формата Хай-8 ![]() Когда все было устроено, а в груди уже щемило от предвкушения выхода на сцену для получения Оскара ![]() ![]() И вот наступает заветный час, а звонка на мобилу все нет. Надо отметить, на выезд до этого никогда никого не брал, как и приятель, поэтому со стороны мы были похожи на двух серьезных тушканчиков ![]() ![]() Опоздав на 20 минут, вожделяемый сабж был замечен у озвученного подъезда и попросил спуститься, дабы расплатиться с ним у машины, что и было незамедлительно выполнено. После непродолжительного холодного со льдом чаепития на кухне боевые действия были передислоцированы в комнату, где Маша, быстро, по-деловому раздевшись (хотелось бы по-медленее ![]() ![]() ![]() Оставив субжа уже приплывающему приятелю в позе наездницы, я удалился на перекур. Продолжение марлизонского балета начался неожиданно: «А что сдэлал? Только зашел, слушай! Чэсно слово, хулиганк, чэсно слово!». Здесь надо сделать небольшое отступление. На второй заход солидные медведи обычно не решаются ![]() ![]() ![]() ![]() - Ты чего там сидишь? - обернувшись в позе наездницы, сказала Маша, - ну-ка иди сюда! Она подтянула меня к себе сзади и легким движением сотворила себе нехитрый бутерброд. Опа! Наш двухцилиндровый V-образный двигатель постепенно начал разгоняться и в течении 3-4 минут вышел на оптимальные обороты. Остро ощутив себя прибором для измерения пульса и температуры и пропустив вперед товарища, приплыл во второй раз, что для меня несвойственно ![]() Опустошив баллоны по полной программе, я отправился на омовение в ванну вслед за приятелем. В сухом остатке получилось следующее. 1. Дива конечно цифровая, но любит, а главное умеет, я б сказал, талантлива и разумно инициативна. 2. ТТХ требует доработки (я уже слышу MTV-шную фразу «П-пластический хирург! Ну-ка, давайте-ка посмотрим, что у нас тут … ![]() 3. И главное: на подобные эксперименты можно идти только хорошо сыгранной командой (что в полной мере не могу сказать о нашей). Мы сами были зацифрованы по-полной, за что ставлю себе 2 (пуститя меня в «Сомнительные»!). Всем добрых отстрелов!! ![]() Прикреплена фотография феи. Модератор umir Оценки: секс: 4-, минет: 4+, анал: 5-, отношение к клиенту: 4+, в целом: 4 |