a.ney
( )
14/08/2024 09:01:59
Re: про её ШГ ...

Цитата:

Мне представляется, что Вы напрасно занялись "разоблачением"
автора отчёта

Отнюдь. Проблема не в распечатывании чьего-то там ШГ. "Дисциплина" то шикарна. Как и формат МЖМ. Сам бывало заглядывал на оргии председателя. И это было прекрасно. Привет другой "Кире"
Проблема в том, что автор врет. И у меня еще были сомнения, но факт про кошку, которой нет в квартире - стопроцентный. Потом уже я начал вчитываться и углядел другие мелочи. Если внимательно прочитать отчет и сравнить с отзывами - все сразу становится понятно. Понадергано.

Цитата:

Возможно, Вашу эстетику оскорбило описание того, как Вашу
любимицу оттрахали в помпон два веселых "гуся".

Сальные отчетики мне самому по нраву. Однако, при всех типа "хороших" оценках - отчет несет явно негативных характер с понятно какой целью. Автор сам написал об этой цели в своем втором посте в теме. И мне было бы абсолютно насрать если бы отчет был просто плохим. Ну поставил бы по параше за все дисциплины, написал бы про никакущий секс, беспонтовый минет на полшишечки и прочее, прочее, прочее - вообще, вопросов бы не возникло. Мою эстетику оскорбила наглая ложь. И явное манипулирование читателями.

Цитата:

Я не имею ничего против Вашей идеализации образа Киры.

Идеализации? Ну, она хорошая, но до идеала там, прямо скажем - далековато.

Цитата:

А Вы, судя по ражу, который Вас посетил, решили представить себя правдолюбцем или (того хуже) проповедником.

Правдолюбцем - да, однозначно. У нас тут серьезный ресурс, а не паблик вконтакте. Но совсем не проповедником. Мой член слишком много в ком побывал для праповедника
Еще раз - проблема в том, что автор врет. Таких надобно разоблачать в самом начале их "творческого" пути.
Я ведь допускаю, что автор на самом деле бывал у девушки. Возможно, это "история" даже могла бы оказаться правдой. И про МЖМ и про ШГ. Вообще пофиг. Я бы даже был искренне рад за автора. Даже позавидовал бы немного. Но этой "истории" просто не могло произойти в последние 12 месяцев. Спрашивается - зачем врать?

Цитата:

Кошку за хвост Вы притянули в своём глубоком расследовании
как-то неубедительно. Мало того, Вы сочли, что её упоминанием
Вас обокрали (выдернули, как член из жопы, из Вашего отзыва).

Ну потому что нет там кошки. И быть не может.
Именно так и посчитал. Выдернули, как большой черный член из моей жопы. И теперь моя жопа горит и негодует. Пусть вернут его обратно.

Цитата:

используя при этом скользкие образы друга-гея, электросамоката и пр.

Пф... ну какой из автора байкер то а? Злой - однозначно. Но байкер? Да он звук инжекторного харлея от звука карбюраторного не отличит. Так что электросамокат - самое то. А кто у нас ездит на арендованных электросамокатах по тому, что к культурных городах называют поребриком? Правильно...

Цитата:

Обожаю догги)) чтобы яйца бились по клитору)) шлепки по попе
приветствуются.

Подтверждаю каждое слово! И это тоже было прекрасно.

Цитата:

Составлю компанию в поездки, тематические вечеринки, свинг ...

Так то дама дюже епливая - спор не об этом.

Цитата:

Для истории прилагаю фото, где Кира читает отчет Злого байкера.
Её грустно-одухотворенное лицо в очках как бы намекает, что встреча
с ним и его приятелем оставила в её будничной половой службе яркий
след.

В том то и проблема, что не оставила.

И спасибо за дискуссию, уважаемый (тут без кавычек) YMCA. Искренне ценю ваше мнение. Хотя признаюсь, ваши сообщение, бывает очень сложно читать.

Но срач надобно продолжить пока меня не забанят или пока отчет не снесут в сомнительное. Ибо, "в чем сила - брат"?