Duran
( )
14/08/2024 09:07:12
Re: про её ШГ ...

А мне кажется уважаемый YMCA что саморазоблочился, или выражаясь старо-советской терминологией, расчехлился, сам топистартер - Злой байкер, с пузиком, признав что ранее был не байкером, а телефонным аппаратом американской марки Motorola. Откровенно самолично озвучившим, что пишет ради мести сутерам и феям.
Как выражался давно уже один мой шеф «подозреваемый на косвенных посыпался».
Под косвенными подразумевались улики.
Первый звоночек - пытливый глаз ув. october02 заметил отсутствие анала и групенсекса в анкете феи.
Если наличие/отсутствие возможности совокуплений в афедрон, тем более, за деньги, действительно ситуативно, то групповухи индивидуалок с ранее незнакомыми мужчинами … too much. Даже про описание одного анала, но с участием одного ходока, еще куда не шло, а все вместе с натяжкой. По Станиславскому - Не верю
Второй звонок - мнение юзера а.ney. Тут лишь по себе могу заметить, что когда общаешься с одной и той же гражданкой, то потом, слыша или читая чужие комментарии и подробности про нее и про секс с ней в том числе, сразу понятно что это вот возможно, это неоднозначно, а вот тут явный уже пи*деж.

В совокупности же с психологическим портретом юзера Motorola, ранее уже известным своим , мягко говоря, враждебно-рессентиментным отношением к феям, все это похоже на «месть» блядскому миру все того же Motorola, но уже натянувшему кожаные портки, отрастившему пузико и от этого еще в добавок и злого