Серый Волчок
( )
26/10/2024 08:09:44
Мия Panther потому что уже не кошечка

Нажмите, чтобы увидеть
большую фотографиюИмя: Мия, Сабрина

Телефон: +7 (985) 467-9892

https://pa.intimcity.lol/indi/anketa711012.htm

https://pa.intimcity.lol/indi/anketa710958.htm

https://pa.intimcity.lol/indi/anketa711196.htm

ТТХ: 22 года, рост: 158 см, размер груди: 3, вес: 53 кг, волосы: темные.

Цена: 10000 руб за 1 час.

Работает: с подружками.

Соответствие фото: достаточно узнаваема.

Отчет:

Всю неделю ждал открытия некоторых анкет, надеялся на пятницу, но, к сожалению, не случилось. Видимо, все лакомые кусочки уехали отдыхать куда-то.

Тогда я сделал выборку замен (ещё в четверг) и в пятницу атаковал фею №1 в списке по телефону и месенджерам. Анкета сулила:
Цитата:

Профессиональная стриптизерша и развратница
С порога расположу тебя к себе, очень тактичная и нежная особа!
Но в постеле я настоящая хищница
Будет жарко, мокро и незабываемо...)

"Звук сверчков" и выключенная мобила.

В этот момент я увидел, что у феи указано начало работы с 13:00 и подуспокоился, но всё же положил в закладки 2-3 фей, если с этой не выйдет.

В 13 начал новую атаку, выключено, в 13:15 телефон включается, 5 гудков и скидывают. Зато в месенджере есть просмотр. Отвечают, общаемся.

Запрашиваю АС - нет, сегодня без АС. Ладно... без АС сильно дешевле и всё равно интересно - куни и поцелуи хоть и по симпатии, но фингеринг, МБР, Горловой (16см) и окончание на лицо присутствуют, а описание сулит что-то интересное - уточняю по остальным услугам - да, всё есть. Договариваемся, что через 45 минут буду. Выхожу.

На полпути включаю телефон и вижу сообщение, что облом, встретиться не получится - хозяйка квартиры едет, предлагает перенести на 16 (+2 часа). Отказываюсь.

Судорожно пытаюсь вызвонить других фей. Выключен телефон, вторая поднимает и приятным голосом уточняет, что будет только с 15 (на часах 13:35). Отказываюсь. Звоню Кристине - которая примерно где-то здесь же принимала - выключен телефон. Попадос. Возвращаюсь на работу. Перезванивает Кристина - нет, извини уже не могу говорить.

Пишу всё же "Пантере", может в 16? Тогда АС будет? Нет, сегодня без АС. Ну ок. Ладно, давай в 16.

Приезжаю за 5 минут до и прошу пароли. Фея просит подождать ровно до 16 и только тогда входить и на лифте ехать на 1-й этаж. Стою под лютым холодным ветром. Вхожу, жду лифт. Собирается очередь, заходим, я еду на 1-й этаж... Нахожу сам в этом муравейнике квартиру, захожу. Здороваемся за ручку, представляемся - Сабрина.

Фея напоминает себя на фотографиях, но килограмм так 10-15 назад. Тем не менее, остаюсь. Дают тапочки, просят 10к и отправляют в душ. Прошу чай, в надежде посидеть на кухне, поболтать перед.

Возвращаюсь. Чай пить в комнате. На кухне "лучше не надо". Бардак что ли? Типа того. А в соседней комнате подружка. Еще не работает, но скоро начнет.

Садимся на кровать, фея просит прощения за свой внешний вид. Я не понимаю о чем она. Она говорит, что болеет и показывает на лицо, видимо припухло. А я думал просто растолстела. Офигенно, говорю, а что ж ты раньше не сказала, что болеешь. Ну вот так. Ладно, ложись говорю. Фея: а почему я? Я привыкла сама. Ну, говорю, ты же молчала, вот я и проявил инициативу. Ладно, давай начнем стоя. Это она "за". Встает, снимает халатик. Груди есть, но в комментариях к анкете нахваливают излишне. Двойка Агаты была в два раза больше этой тройки.

Начинаем целоваться. Не боишься заразится, спрашивает меня фея. Пробьемся, ничего. Целуемся, фея сует язык, я отвечаю взаимностью, мну её попу. Вроде всё позитивно.

Все, ложись. Буду кунить. А у меня нет куни. Как так, в анкете же был и ты подтвердила мне прямо. Это диспетчер. Псц. А что еще нельзя? Остальное все можно. А анилинус? Ани тоже нельзя. Ппц. (позже посмотрел, анилингус зачеркнут был, ошибся я у феи). Всё же уговариваю на куни и пытаюсь повторить трюк с Кристиной. Попутно спрашиваю фею, сколько та весит. Получаю смех и ответ «давно не 60». Пытаюсь поднять ее за ноги и притянуть и понимаю, что и правда. Давно. Сгибаю шею и начинаю кунить. Запахов нет, вкус норм. Но шее неудобно, решаю подтянуть фею к себе еще, но сил не хватает, поэтом привожу фею почти в березку. С таким весом ей сложно. Ну говорю, тогда вставай, люблю куни и сзади. А она не любит. И вообще говорит, давай лучше я деньги верну.

Далее идут мои расспросы, извинения, попытка зайти на второй круг. Но фее не комфортно и она еще раз предлагает вернуть деньги. Наконец соглашаюсь и, забыв умыться после куни, выхожу. Перед лифтом все же обрабатываю рот и лицо хлорнекседином и прикинув, что уже никуда не попаду, выхожу на улицу.

Не думал, что в топ 10 моих походов за последнее время кто-то сможет опуститься ниже Афины и Алексы. Не рекомендую данную "Пантеру" никому.

Зашел подмыться будто бы. Выиграл лишь таксист, довезший меня туда. В квартире грязно, сразу видны длинные черные волосы на полу, лежащие даже не в углах, а просто посреди комнаты и коридора. Две бабы в квартире. На кухне сказала срач «не успеваю убираться».

Вечером после работы, по пути домой, дай думаю, спрошу Кристину. Был у тебя пару недель назад, тебе понравилось то-то, я рассказывал про это. (Чтоб вспомнила немного меня). Вот я тебе куни делал, подтянув руками, ты на голове лежала. Тебе комфортно было?
Да говорит, все хорошо было, мне очень понравилось, ты супер.
Модельной внешности спортсменке понравилось. А вот растолстевшей стриптизерше не понравилось.

Оценки: отношение к клиенту: 4, квартира: 3, в целом: 2