|
|
|||||||
Имя: Ангелина Телефон: +7 (910) 487-8607 ТТХ: 19 лет, рост: 167 см, размер груди: 2, вес: 52 кг, волосы: брюнетка. Анальный секс: есть. Цена: 12000 руб за 1 час, 24000 руб за 2 часа. Работает: индивидуально. Соответствие фото: полное. Засечка времени: строго. Город: Москва. Улица: Академика Опарина. Метро: Коньково, Беляево. Адм. округ: ЮЗАО. Отчет: Приветствую ! В конце октября посетил Ангелину. Принимает она индивидуально, в хорошо отремонтированной квартире расположенной в отдельном малоэтажном жилом комплексе недалеко от "Университета дружбы народов". Сама Ангелина - студентка. Начитана, образована и интеллектуально развита. Очень ухожена. Красиво одевается ( и раздевается !!! ). Списались через WhatsApp. Договорились о встрече в районе 15 часов (учеба !!!). Часов в 12 она подтвердила встречу. Когда она открыла дверь, первое чувство - "блэкджек" !!! Милая улыбка, красивое лицо, классный халатик подчёркивающий фигуру, классные чулки и туфли. Сердце забилось и давление поскочило. Угостила классным чаем. Затем после водных процедур я зашёл перешли в будуар и тут я убедился, что в скромной с виду студентки притаился необузданный сексуальный маньяк. Ангелина включила музыку, красиво встала на кровати, медленно и томно расстегнула халатик... Подтянутое тело, красивые груди со стоячими сосками, аккуратная зона бикини. Попросил её сесть мне на лицо и позволить насладиться влажными половыми губками. Клитор - отзывчив на ласку. Вагина - увлажнилась и я вошёл в неё в миссионерской позиции. Охват - плотный. Принимает - на всю длину. Долбил ее жёстко и финишировал в позиции ЗКП. Вид сзади - ШИКАРНЫЙ! Попка - как орех ! Ангелина сняла презерватив, вытерла член салфеткой, угостила кофе (для тонуса). В прихожей мы я поблагодарил ее за прекрасно проведённое время. К посещению - рекомендую. Оценки: секс: 5, минет: 5-, отношение к клиенту: 5, квартира: 5, в целом: 4+ |