Barbarosa
( )
24/11/2024 08:49:11
Re: Альтушка с Госуслуг

Цитата:

На 90% описание, как попасть, какой подъезд, какой консьерж, какой ремонт, на 8% какой макияж и таз, ну а вот об отношении девы и самоё пор-цессе 2%.
Извините. 
Мне, например, строго пох, на подъезд и даже на ремонт, ежеля чисто, мне там не жить, а час ипстись. 

Общение было прекрасным, но не долгим, отношение к клиенту на уровне отказов или капризов не было, все дружелюбно корректно нежно да вспоминая поцелуи было больше нежности чем страсти, ни в коем случае это не было холодно. Да вот вспоминая поцелуй другой девушки схожего возраста, да тоже что то похожее почувствовал, трудно объяснить осторожный неуверенный и очень мягкий. От первого же прикосновения мысль "нифига себе", как то необычно. Такая скорее очень нежная кошечка, чем тигрица. Ну сам процесс в деталях "сало они и есть сало" дело было в начале лета, честно пытался вспомнить какие то то детали, что вспомнил то и написал, вагина не поперек, узко молодо классно, кожа атлас, фигура отпад, грудь молодая потрясающе упругая, само собой своя, то нежно то страстно волнами переливами, написал что как то процесс по энергетике мной ощущался по другому, причину не понял до сих пор, но при этом к нему придраться не было повода с отношением к клиенту всё отлично, возможно у меня подмешивалось какое то чувство вины и смущения возможно типа "не в своей тарелке", и я с ним боролся, толи в силу ее возраста то ли слишком позднего визита в не самое рабочее время, а возможно в силу ее молодости и не потсканности и какой то чтоли иллюзии невинности. В общем в отличии от двух других моих отчетов жестких фонтанов страстей на разрыв аорты не было, все прошло значительно мягче, но не могу сказать что хуже, в этом определенно что то было.
Именно по этой причине я тогда поставил оценку, но отзыв на сити не написал, я до сих пор не понял сам что это было. Скорее всего, правильней сказать что от неожиданности я немного растерялся.

А с предоплатой, да стоило незначительную деталь опустить и сразу вопросы. На просьбу предоплаты я "завис" и уточнил ее размер и только когда получил ответ что предоплата 5к рублей, общение продолжилось, было бы хоть рубль больше я бы не поехал.
А насчет хождений вокруг башни и калиток считаю момент важный, я лично на этом потерял целых 20 минут, из них 10 поиск калитки и задержки с ответом, было пару моментов когда уже думал, что меня развели хотел плюнуть на все и развернутся, и хрен с ней с предоплатой, и еще 10 на нарезание кругов в поисках подъезда.
Потом оказывалось надо было к комплексу подойти с левой стороны и там нормальный вход и сразу нужный подъезд а я ходил с правой, номер корпуса меня сбил с толку.