|
|
|||||||
Уважаемое обчество! Нету сил молчать, когда такое безобразие учиняют над нашим братом! Докладываю: в пятницу ваш Partysan вылез наконец-таки из своей землянки и поперся знакомою тропою на Тульскую. Время было позднее, начало первого, и бес меня попутал начать с этого "проверенного" варианта 796-3791 (Салон на Тульской). Звонок, трубку берут почти сразу, алле-алле, - можно приехать? - пжалста! - ничего, что так поздно? - Ничего... Поинтересовался, кто присутствует.. Кстати, важное замечание - Нона там уже не работает . ИМХО, салон лишился своей примы. Дык вот, выбросил я тут же бумажку с прочими заготовленными вариантами проведения досуга. Прилетел к заветному домику. Перезваниваю снизу, чтобы напомнили код и этаж. Тут, видимо, другая деваха взяла трубу. - Вы кто? А что? А где? А с кем вы разговаривали? Назвала код и этаж . Дальше начались приключения Partysan-а в Стране Дураков. Звоню в квартиру. Слышу слабые звуки за дверью. Дверь не открывают. Звоню еще - не открывают! Я слегка офигел, почесал ушанку и перезвонил. - Алле.. - Че не открывает?!?! - А мы эта ээээ.. (Пауза) - Мля, если не работате, то чего сразу не сказали?! (тихое совещание за прикрытой трубкой) - Во-во, мы не работаем... - Ни х@я себе! И интересно знать почему? - А у нас эта,... свои приехали... Кто такие "свои" мне так и не объяснили. Субботник у них там что ли? Или налоговая? В любом случае, в приличных домах так не поступают! ...Pаrtysan свернул козью ножку из газеты "Правда" и закурил, глядя в холодное звездное небо... Хотелось срочно податься в другое место, чтобы там продуть чакры, но во избежание бОльшего облома он так никуда и не стал звонить. Зло выплюнув окурок, натянул потуже свою ушаночку и побрел домой не солоно ебамши.. |