|
|
|||||||
![]() Телефоны: +7 (495) 509-6718, +7 (495) 509-6740 ТТХ: 23 года, рост: 168 см, размер груди: 1, вес: 48 кг, волосы: светлые. Цена: $100 за 1 час. Город: Москва. Улица: Никитский бульвар. Метро: Арбатская. Адм. округ: ЦАО. Отчет: Играет Bon Jovi «Midnight In Chelsea». Не дозвонился я до Лены с Ленинского с ее новыми сиськами и поэтому рванул по старым проверенным явкам. Календарик-то с телефоном лежит в бумажнике ![]() Ну, про салон уже писано-переписано , в т.ч. и мной, у девушки уже был Planner, но полгода назад, и отчет по ней был довольно краткий. Мнения по салону колеблются, поэтому, чем больше описаний его обитательниц, тем лучше. ![]() Про созвоны, подходы, апартаменты и душ опустим. Все по-старому – достойно. А вот про полотенца спрошу. Господа держатели данного салона, где Вы брали такие хорошие полотенца? В личку скиньте, плиз. Девушка. Кастинга не было. Девушка меня уже ждала. Хороша девушка. Прям олененок Бэмби. Сходство с аттаченным фото – 99%. Но немногословна, я б даже сказал молчалива. Все смотрит-смотрит своим олененковским взглядом, пьет кофе и смотрит... А я что? Время-деньги не только для нее, но и для меня в первую очередь. Я минералочки бахнул и вперед! Начали прям в кресле. Настроение было нежное, поэтому потянуло меня на всякие телячьи (оленячьи) нежности. Я их вообще не избегаю, если девушка нормальная, но в этот день Куня был в ударе. Поначалу Вера сопротивлялась его попыткам сделать приятное, но потом он как-то задел заветные струны ее души (или клитора ![]() Во время взаимных лобзаний ненадолго заглянул Дядя Миня, но особого впечатления не произвел и поэтому был отстранен от действа в пользу этих самых лобзаний. Грудка небольшая (твердый размер «А» по классификации НАТО ![]() Вообще, Вера очень нежная. Бурной Страсти от нее добиться будет сложно: сказывается осознание собственной привлекательности (на таких на улице оборачиваются) и инициатива отдается в руки партнеру практически без предложения альтернативы. Но если партнер пришелся по душе, то он просто обволакивается всякими поцелуями-обниманиями. Сам секс очень характерен для таких томных красавиц: инициативы - ноль, но в качестве благодарности партнеру за доставленное (доставляемое) удовольствие они иногда пытаются сделать хорошо и ему. Опять же, все совпало в этот вечер: ей хорошо, и мне не плохо. Вобщем, практически весь час мой первый и единственный заход и продолжался. Я б остался на второй, но надо было еще на работу заскочить. За все время моего пребывания Вера больше стонала в постели чем говорила хоть какие-то слова. Очень молчаливая... Вся в себе. Откуда у деуки испанская грусть? ![]() Резюме: Реально красивая фея. Однако что-то заставляет думать, что на одно совпадение настроений приходится пяток разочарованных мужчин просто тупо сливших в качественный женский организм. Рекомендовать не буду, а сам еще разок навещу............. когда настроение совпадет. Оценки: секс: 4-, минет: 3, отношение к клиенту: 4+, квартира: 5+, в целом: 4- |