|
|
|||||||
Посетил я ее недавно. Ну, что я могу сказать? Да, ничего, положительного. Принимает на Симоновском вал 24/3, стрелку назначает у дома 24/2 и, видимо в целях конспирации, наблюдает из окна, а далее дает иструкции по следованию. "Будуар" - 2-шка в хрущевке, без евро-ремонта, но довольно сносно. в кратце, IMHO "ты туда не ходы, ты вообще туда не ходы". На фото - она , НО в реале данная особа толще на ~10 кг. и из миловидной стройной девочки на фото превращается, превращается: в упитанную даму не первой свежести с целюлитом и кучей косметики на лице. Грудь ~2,5 мягкая и какая-то бесформенная. В квартире была замечена "никакая" басовитая подруга, которая во время процесса находится в соседней комнате. Ванна на "3" гели есть, мирамистин - по требованию. Место-имения - большая и страшно скрипучая кровать. Орально - "3+" технично, чуть с руками, но без огонька. Резина на выбор клиента: с использованием или без оного. Классически - твердо 3, ничего интересного, но в позе "закуски к пиву" не рекомендую - целюлит и какие-то мелкие синяки. Берет за все 100 твердых за час, не стоит и 50 в базарный день. Спрашивается, а зачем я там вообще остался? Да, блин, вынужден был там болтаться в пустую 1,5 часа, а есть не хотелось. Приговор: ТТХ- заявленным, мягко сказать, не соответствуют. Имя/Ник ???/Юля. Телефон 136-1879 Месторасположение: Симоновский вал 24/3 Возраст: 25-28 Трах: 3 Минет: 3+ ШГ: не интересовался. Цена вопроса: 100 твердых/час. Пойду-ли еще: однозначно нет. Все выше сказанное, весьма IMHO. "Любишь фильмы с хорошим концом - смотри порнуху." |