|
|
|||||||
![]() Телефон: +7 (916) 140-9993 ТТХ: 20 лет, рост: 166 см, размер груди: 3, волосы: светлые. Цена: 3000 руб за 1 час. Город: Москва. Улица: Совъетской Армеи.. Метро: Рижская. Адм. округ: СВАО. Отчет: Доброго дня всем и ВКС!!! Время в обрез, постараюсь быть краток и прошу прощения за ошибки. Конечно на пумкинском язе быстрее получилсоь бы, но конфа не та. ![]() В последнее время мне очень везёт с выбором фей, не хвастаюсь, действительно так. Встречаются красивые и очень красивые девчонки, с душевным отношением и к клиенту и к сексу.... и что интересно практически одни Наташки (я про реальные имена ![]() ![]() Итак вернувшись от феи сразу за отчет. Сразу скажу получил массу приятных впечатлений и конечно же половое удовлетворение, а как же без этого. Желающим посетить Кристинку советую поторопиться так как весь табор уходит в скором времени, но не в небо, а в район Курской. Табор, не табор, да и не колхоз, а так небольшая половодческая бригада ударниц сексолистического труда. Квартирка мрачноватая, света мало, от этого не очень уютно, девчонки говорят с проводкой беда! ![]() ![]() ![]() За каким-то хером огромное зеркало висит в гостинной, а не в КСильне ![]() На полу валяются монеты достоинством в 1 руб., Кристина говорит вчера были весёлые ребята, кутили и швырялись деньгами ![]() ![]() ![]() ![]() Хер с ними.... со студентами, вернёмся к теме е.... Криситина.....ну что сказать на фото безусловно она, но в жизни она совершенно другая! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() На фото она получилась какая-то серьёзная что ли, в жизне интереснее. Мне трудно описать красиво, как это сделал уважаемый мною Ваня Пешеход в своём рассказе , тем более в таком темпе, всё то что и как происходило между нами, но было примерно что-то похожее. (извини Вань меня бесталанногои ленивого, что на тебя ссылаюсь ![]() Поскольку конфа профильная переходим к поэзии секса. Спросил у Кристины: А как дела с заявленым аналом? Отвечает с аналом всё нормально, функционирует, но ШГ нет как услуги, это найобка от сами знаете кого. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Траходром отличный, в меру жёсткий и без рёбер и провалов, широкий. Начали с ласк. У Кристины очень чуствительная грудь, реагирует аналогово, как мне показалось. Пришедший на Кристинины стоны родственничек д.Кунин, довёл Кристину до предоргазмического состояния. На пелоточке оставлена маааааааахонькая пикантная лохматочка, аккуратно постриженная ![]() ![]() Минет очень ласковый, нежный без зубок. Сначала миссия, вход плотный, обхватистый. Долго ли, коротко...вобщем очень приятно отстрелялся. Прекур, омовение. Легкий, ни к чему не обязывающий и ничего особо нерастревоживший массажик. Второй заход....Опять взаимные ласки, очень не плохо, очень.... Сама Кристина предложила стать на какое-то время наездницей, соответственно мне была предложена роль скакуна. Но не такого горемычного Россинанта , а реального, упитанного ахалкетинца ![]() ![]() ![]() Короче..скачет Кристина не в бешенном аллюре "три креста", а так плавно, давая мне прочуствовать и насладиться всеми преслетями пребывания моего члена в её прекрасной киске. При этом она постоянно меняла угол атаки при насаживании, совершая при этом вращательные движения своим......(блин, сказать тазом как-то уныло и прозаично ![]() Затем Кристина показав чудеса джигитовки, приняла позу "обратная наездница"... Это ей (и мне) особенно понравилось, правда при этом я уже не видел её прекрасных глаз, да и до груди дотянуться не то что губами, но и руками, стало проблематично. ![]() Зато моё левое, извиняюсь, яйцо, очень удачно массировало клитор Кристины. Затем были испробованы еще много разных поз, вторичный отстрел застал нас в позе: Кристина по диагонали дивана лежит на животике со сведёнными ногами ![]() Ещё немного и мило потрепались...пора и честь знать...телефон (диспетчерский) раскалён...убывал в прекрасном настроении, чего и всем желаю... Напоследок хочу всех юзеров и наших прекрасных юзерш, всех без исключения, знакомых ![]() Ваш весь, Л-Т. З,Ы, Обращаюсь к одному, надеюсь присутствующему на форуме юзеру, адвокату-юристу (остальных данных назвать не могу по известной причине), практикующему в районе Красных Ворот и знакомому с героиней отчета. Стукните мне пожалуйста в личку после 10-го, у меня есть что Вам передать от Кристины. Оценки: секс: 5-, минет: 4, отношение к клиенту: 5, квартира: 3 |