|
|
|||||||
Имя: Катя Телефон: +7 (906) 717-2536 ТТХ: 22 года, рост: 179 см, размер груди: 2, вес: 60 кг, волосы: каштановые. Анальный секс: нет. Цена: 1500 руб за 1 час. Город: Москва. Улица: Огородный. Метро: Дмитровская, Петровско-Разумовская. Отчет: ВКП! Решил потыкать в кого-нибудь йенгом... пошукал-пошукал... и нашёл проверенную респектабельным Кроманом азиатку Лауру Хм-хм... выглядит неплохо, отзыв хороший, цена - приемлема, местоположение - устраивает РЕЗЮМЕ: можно... Созвон без проблем девицца на том конце мило прощебетала, что ужас как ждёт меня у себя, сообщила улицу и номер дома и отключилась. Сквозь бураны и вьюги пробирался к искомой цели. Запарковался во дворе (скорее повезло, реальнее парковаться с другой стороны дома) перезваниваю, получаю домофон (который не работал) после дополнительного перезвона ("щас я за вами спущусь") вместе с собаковладельцем захожу в подъезд и в последствии в квартиру.... Как причудливо играет нами судьба: ехал КСить азиатку, а приехал к офигительной сибирской красавице! через 50 минут с момента нашего захода в дверь тактично постучали, но нам было не до того мы оба хотели кончить (я в 3й раз, она во 2й)... потом постучали понастойчивее, что время вышло уже, мы как-то обломались... посидели обнявшись... на том и расстались Помылся (ванная ОК, там колонка, так что гор воду нужно подождать пару минут), расплатился, отчалил восвояси... Резюмируя всё вышесказанное: хорошо поКСился, как будто в командировку в провинцию съездил и там отловил прекрасную аборигенку... потраченных денег и времени не жалею, но второй раз пойду ли - не знаю. P.S. девка реально красивая! Фоток в сетке не нашёл. ТТХ - на глаз и со слов феи. Оценки: секс: 4+, минет: 3+, отношение к клиенту: 4, квартира: 4, в целом: 4 |