|
|
|||||||
Пусть меня закидают тухлыми помидорами, но я скажу. Заехал на праздниках в салон Фантазия, который рекламируется на этом сайте в разделе аппартаменты. Звоню - работаете - да, девчонки есть - четыре, через час буду - приезжай. Не, я конечно понимаю - праздники и все такое. Ну наверное девчонки разъехались на каникулы. Прибыл. Девушек две. Где остальные - пощли погулять. (с бодуна что ли протрезвляться?) Не хочется оскорблять, но ... я ж звонил! Я ж говорил! Одна - маленькая, страшненькая, которая и встречала. Вторая - здоровая, и тоже страшненькая. И обоих я не нашел на сайте в фотографиях - ну может не узнал - извиняйте. Посмотрел я, посмотрел на это безобразие и так жалко 1500 рублей стало. И пошел я оттудова. Избалован я "катеньной" наверное. Имя/Ник: Салон "Фантазия" Название фирмы: Салон "Фантазия" Ссылка: http://www.dosug.org/dosug/2203121/index.htm ТТХ: Дело не дошло Местоположение: ЦАО (наверное) Пересечение Старой Басманной и Доброслободской улиц. метро Бауманская Цена: 1500 рублей Телефон: (095) 799-1173 Хаза: Кровать есть, большая. Отчет: Итого: 0 по всем параметрам |