|
|
|||||||
![]() Телефон: +7 (926) 232-0236 ТТХ: 27 лет, рост: 175 см, размер груди: 4, вес: 55 кг, волосы: темные. Цена: 1000 руб за 1 час. Город: Москва. Улица: Астраханский пер.. Метро: Проспект Мира. Адм. округ: ЦАО. Отчет: Маркетинг точек разгузки баллонов в районе офиса погружал в уныние... Что уже надоело, что-то сразу вызывало однозначное неприятие. И тут нашел я это чудо. Оно сразу привлекло мое внимание, догадайтесь чем...? Правильно, ценой! Штука руксов за все дела, кроме ШГ+проффесиональный массаж! Даже если там будет любимый, Байкерский вариант, все равно я его отКСидрючу. Не сказать, что созвон прошел легко. Дня три наши графики не совпадали. Несколько дней абонент на другом конце ![]() По телефону обозначено место и время, озвучена просьба купить презервативы, и я выдвигаюсь к месту обитания феи. Район хороший, дома в округе приличные, места для парковки можно найти. Второй этаж вполне пристойного дома, подъезд чистенько и без ароматов. Открывает сама Виктория в боевом прикиде (липчик и стринги), что как-то настраивает на нужный лад. На фотках она, я бы даже сказал, что фотожопа нет, просто удачно снято и хороший макияж. В жизни была без макияжа, но в принципе, похожа... Если описать девушку, то у меня перед глазами стоит образ Веселой соседки (вероятно, подруги Веселого молочника). Такое ощущение, что ты Ксил эту даму уже несколько раз: в институте на картошке, во время отпуска на Селигере с друзьями, на даче и т.д. Типичный представитель славянской расы не испорченной урбанизацией. Потолще, чем на фото, но не критично. Тапки предложены, квартира совкая однушка, но чисто. На кухне помоему кто-то прятался, но сидел тихо и не мешал. Траходром удобный угловой диван без скрипов и ненужных выпуклостей. Белье стелется сразу, но не вызывает впечатления чистого... Первый сюрприз ждать себя не заставил. В доме не было горячей воды!!! Толи ремонт, толи авария какая-то, но... Надо сказать, что даму это нисколько не смутило и она начала прилюдию с бодрого лизания яиц...Мдя-я-я...Негигеенично. С моей стороны дядя Куня даже не думал появляться и просил ему в ближайшее время даже не писать! После упражнения "яичное эскимо", был обрезинен и перешел в раздел минета. Минет неплохой, без рук, но как-то нечувствительно и без огонька. Затем, переползание дамы в наездницу. Наездница на корточках, но не слишком глубоко, да и недолго. Затем, ЗКП с прогибом и негромкой полуаналоговой озвучкой и отстрел. Далее, анонсированный массаж, правда, абсолютно непохожий на проффесиональный. Где полчаса пощипований и поглаживаний под непрекращающийся трипиздеж. Когда ей самой надоело, пошла на второй заход. Но здесь уже были серьезные возражения у моего йенга. Не хватало ему эротических элементов в этом действе... Еще 10-15 минут вялого сопения-чавканья-лизания и даже мне надоело и я попросил выплюнуть моего товарища и нагреть воды хотя бы в кастрюльке. Что с энтузиазмом было проделано. В ванной 1 гель+мыло, КЖ нет. Штука на стол, поцелуйчик на прощание и заверения в скорейшем ремонте водопровода... Экстрабюджет, он и есть экстрабюджет. А активе - неплохие упругие сиськи, правда, с не особо чувствительными сосками, более менее приемлемое тело (налитое такое), чистый кожный покров + желание состветствовать потребностям клиента. Ну а в пассиве совок, отсутствие энтузиазма и эротических впечатлений. Вывод: что вы хотели за тысячу рублей! Дешевле только самому передернуть... Такая вот экстренная аварийная помощь для противников онанизма. Оценки: секс: 3+, минет: 4, отношение к клиенту: 4+, квартира: 3, в целом: 4- |