|
|
|||||||
Цитата: Дело не в том КАКИЕ фемины мне нра... А в том, что по адресу это весьма удобно и мне близко. В этом районе давно ничего приличного не появлялось. А куда-то ехать - мне в лом, в силу природной лени... По фоткам в анкете сия дева мне показалась весьма интересной и привлекательной именно в силу того, о чём и написал Партайгеноссе Miiier: Цитата: Подумалось, а не вспомнить ли старому пердуну Диггеру школьную молодость и не попробовать ли " сменить формат" и не переключится ли на юннаток?! Не преподать ли им пару уроков по "Природоведению"?! Но напрягало предчувствие именно того, о чём также упомянул в своей нетленке Штандартенфюрер ШТИР... ой!... Miller: Цитата: Посему я так не собрался посетить недра сего юного лона любви... "НЕТ! - сказал я себе - Сигизмунд, шутки шутками но ипсти детей это как-то не по-отечески!". Всё-таки старый Диггер, в своём предпенсионном возрасте, школьниц не йипок! Да и мои школьницы-одноклассницы все уже матюрного возраста , хотя некоторые до сих пор и не потеряли (лично для меня ) своей сексуальной привлекательности... Мой любимый формат, это что-то большое ... весёлое ... разбитно-развратное..., а на "школьниц-девственниц" и без меня охотников хватает... Так что тяжёлое это дело - ФОРМАТ СМЕНИТЬ ... MATURE FOREVER!!! P.S. Фото Диггера (для тех, кто с ним не знаком личнго) - в аттаче... |