|
|
|||||||
![]() Телефоны: +7 (495) 509-6718, +7 (495) 509-6740 ТТХ: 23 года, рост: 168 см, размер груди: 1, вес: 50 кг, волосы: каштановые. Цена: 3000 руб за 1 час. Цена с аналом: 6000 руб за 1 час. Город: Москва. Метро: Арбатская, Боровицкая. Адм. округ: ЦАО. Отчет: Здравствуйте, мои дорогие! Сегодня речь пойдёт о красивом теле. Разумеется, сегмента «премиум». Так уж у меня водится, что хочется иногда потискать красивое девичье тельце, даже несмотря на вероятность посредственного секса. В данном же случае, о посредственности речь изначально не шла, а была обычная готовность получить 200% цифровой секс. Поясню: о данном салоне «Шармель» я уже писал отчёт, и тестируемая мной в тот раз гражданка звалась Алиной. Некоторые товарищи говорят, что она даже была чуть ли не «девушкой месяца» журнала Penthouse. Не знаю, не проверял. Так вот, моё желание было ехать именно к этой Алине, поскольку она полностью удовлетворяла моим критериями. По телефону я сообщил, с кем я хочу встретиться и в какой именно комнате. По совету Алины, это была комната с камином. Вообще, следует отдать должное качеству логистики этого салона: получаешь то, что оговариваешь по телефону. Варианты вроде "ой, а Дуся только что уехала", практикуемые в паскудном месте под названием "Москвички", о котором я тоже успел отписаться, здесь неуместны. Описывать квартиру во второй раз, думаю, нет смысла. Всё шикарно. А вот дальше было интересно. Войдя в комнату с камином, увидел Алину, которая уже ждала меня полулёжа на кровате ![]() ![]() ![]() ![]() Процесс: Что тут можно сказать? Конечно, сперва я начал лапать и тискать это суперское тело, пытаясь всунуть в него свой язык поглубже ![]() ![]() ![]() ![]() Сама классика была стандартна, естественно с поправкой на офигительную панораму тела. Приходилось делать большие усилия, чтобы не приплыть раньше желаемого времени. Следует также иметь в виду, что пися и попка у девушки довольно узкие (ШГ не пробовал, так как сэкономить решил), и когда я, забываясь, расходился, Вера вскрикивала, попросив немного сбросить темп. Момент отстрела пришёлся, конечно же, в гандон, который был нежно снят, а член был обработан влажной салфеткой. Затем был классный массаж и трение сисек и письки Веры о мою спину. Ну а когда я был готов ко второму раунду, "время наше истекло" ![]() Резюм: Выводы делайте сами. Мне лично Вера очень понравилась. Несмотря на 200% оцифрованность и цинизм, она возбуждает и притягивает. Обладает тонким и немного чёрным чувством юмора. Как-то на мою просьбу пустить меня в свой ШГ без доплаты "во имя чистой любви", был получен ответ (дословно): "Деньги в кассу - чистую любовь в массы" ![]() ![]() P.S. Да, что касается фотографий. Не знаю зачем они сделали фотожоп на новых фотках, но здесь мы имеем тот редкостный случай, когда в оригинале девушка выглядит гораздо лучше, чем на изображении. ------------------------------------------------------------------------------ Всем успехов и не поддавайтесь на провокации! Оценки: секс: 4, минет: 4-, отношение к клиенту: 4, квартира: 5+, в целом: 4 |