|
|
|||||||
В рейде по миниатюрным девочкам первой, как и обещал тестировал (точнее, хотел) Риту с легендарным ростом 147 см (чуть ни написал «квадратных»). Позвонил. Голос гаденький, спесивый такой, грубый. «Да, это я. Да, маоенькая, Нет, не лилипуточка, фигура стройная. Да, приеду» Сердце сказало: «Ой!» Но головка уже командовала парадом. Нэцкэ сказала: «Буду через час». Ровно через 62 минуты по часам – звонок: «Я на входе в гостиницу». «Как швейцарский хреномер»,- подумал я. Спустился. Толпа корейцев. Рост у всех искомый: 147. Но лица – не те. Стоит в сторонке типичный «говнюк» (так феи называют охранников), а рядом с ним – типичная вокзальная £лядь ростом 170 с небольшим. Решил не подходить, потом вернулся, говорю: «Вы Рита?» «Да» «А чтож Вы так подросли?» «А там в ентирнете отпечатка хлупая» «Да, говорю. Отпечатка у Вас хлупая. Езжайте домой и возвращайтесь когда станете короче сантиметров на 25». Карточка «к кому не звонить» Рита Телефон: 799-11-73 Образование: Студентка Телосложение: Стройное Цвет волос: Каштановый Цвет глаз: Карие Возраст: 20 лет Выезд 50 час 200 ночь Рост: 147 см Вес: 45 кг Грудь: 3 «Веселая и озорная крошка, это - я! Жду интересных предложений. Поиграем?» Ни ?уя себе, поиграли! |