|
|
|||||||
![]() Телефон: +7 (915) 094-7088 ТТХ: 25 лет, рост: 164 см, размер груди: 1, вес: 50 кг, волосы: брюнетка. Цена: 2000 руб за 1 час, 4000 руб за 2 часа. Выезд: нет. Город: Москва. Улица: Каширское шоссе. Метро: Каширская. Адм. округ: ЮЗАО. Отчет: Лениво как-то стало писать отчеты,благо не перевелись еще бойцы,что "к штыку приравняли перо",да и йенг тоже ![]() Воодушевившись постами многоуважаемых коллег-http://sextalk.ru/phsearch.php?phone=9150947088, я решился на вылазку.Звоню. -Добрый день,а можно Алену? -А это я,-приятный девичий голос. -А к Вам можно подъехать? -Сейчас нет,через пару дней позвоните... Через пару дней забыть ее почему-то не смог... ![]() -Да,подъезжайте,номер дома такой-то. Взвейтесь соколы орлами!Минуя пробки прилетел.Нашел сразу. Звоню в дверь. Чернявенькая такая,симпотяжка,сходство с фото 90%. Проводила в комнату,тапки,чай,сигареты.То да се,да трали-вали,легкий треп для разогрева.. ![]() проверенного средства предложил покурить... ![]() Вскоре стало хорошо обоим. ![]() ![]() как-бы замерло и только еле слышный уличный гул не давал совсем уйти из реальности.Полумрак,Европа+,ЭНИГМА,-по кайфу!Под эту музыку стал легонько себя возбуждать ![]() ![]() ![]() сорвался,вернее как с цепи(сам знаю,что КОБЕЛИНО)... ![]() Аленка вся такая миниатюрненькая,смугляночка,пахнет приятно,вкусная везде,мокнет! ![]() ![]() ![]() Межпалочный треп описывать не буду,не актуально,так приколы со стебом. На второй заход,начал вылизывать свою кошечку-Багиру.От пяток до макушки. Вкусно! ![]() кончила Алена,два так точно,но, Коллеги,Вы не поверите,но в этот день я кончил ЧЕТЫРЕ раза,за два часа!Это в мои-то сорок с гаком?- Такого со мной не было,лет, эдак, дцать! Каждый раз, Багира ,поднимала мой йенг плотным ,глубоким минетом на:ай,цвай,драй-елочка стендбай! И он поднимался из небытия, птица Феникс,как благодарность за оральные ласки . ![]() ![]() Выжала досуха! Просто в этот день,так звезды стояли,наверное,или травка-сексовуха оказалась... ![]() Уходить не хотелось,но ведь все кончается в этом мире,увы. ![]() Вышла провожать на плошадку.-Не забывай,звони,-чмок в щеку. -Пока,пока. Когда вышел из подъезда,меня штормило,накрапывал дождь,но солнце было...!Ах,весна!Цель была достигнута,а деньги потрачены не зря!Я придурковато улыбался сам себе ![]() ![]() ![]() А потом была вторая встреча,но это уже совсем другая история... ![]() ........................................................ Кто любит,тот любим, Кто светел,тот и свят. Пускай ведет звезда тебя Дорогой в дивный сад... Оценки: секс: 5, минет: 5, отношение к клиенту: 4, квартира: 3, в целом: 5 |