|
|
|||||||
![]() Телефон: +7 (915) 125-6723 ТТХ: 20 лет, рост: 165 см, размер груди: 3. Анальный секс: есть. Цена: $100 за 1 час. Город: Москва. Улица: Хамовнический вал. Метро: Спортивная, Фрунзенская. Отчет: Сразу к делу. Место действия - хорошо знакомая мне и многим другим коллегам, квартира на Хамовническом валу. При созвоне спросили имя, но уже на месте назвали меня по другому. ![]() ![]() Фоткам соответсвует. Похожа на лисичку Может я ее и отжарил? Хотя скорее всего "продюссер" заполнил вакансию схожим типажом. Фотки, анкета, телипон - все новье. Может мне бушлат причитается? Из разговора с Настей эту тему прояснить не удалось. Девчонка молодая, задорная. ТТХ за исклением роста (в реале ниже сантиметров на 5) совпадают с заявленными. Сиськи действительно треха, собственно ради них и поехал, намял и натискал их вдоволь, а то бывает попадаются "принцессы", которые свои буфера мацать не дают, а разрешают только созерцать. Процесс прошел по похожему сценарию. Второй заход затянулся, черезчур затянулся. Но в отличии от деревянной Гели, Настя автоподъемником для меня не стала. Хотя девка была очень активна и старательна.По началу все складывалось неплохо, пожарил ее в разных позициях. Девчонка явно цифирит. Точнее говоря цифирит весьма грамотно, охи вздохи вполне естесвенны и звучат в тему, прижимается, обнимает покрепче, даже делает вид что приплывает, но меня не проведешь. Несмотря на телосложение, узости обхвата к сожалению не ощущается. Сама предложила доп услуги (в анкете не заявлено) за доплату 1000р. Я не любитель да и как обычно денег лишних не было. Процесс подзатянулся, что отрицательно сказалось на крепости енга. Начал опадать, паузы стали возникать, после которых уже начал "гонять полувялого", ну а Насте сосать, сосать и еще раз сосать. О боже, как же я ее задолбал! Впрочем Настенька виновата в этом отчасти сама. Еслиб сосала как следует. тогда досасывать и пересасывать не пришлось бы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Итого: Конечно не супер пупер, но нормально. Разок забежать вполне можно + вполне божеская цена на доп услуги. Оценки: секс: 4-, минет: 3+, отношение к клиенту: 5-, квартира: 5, в целом: 4- |