|
|
|||||||
![]() Телефон: +7 (909) 990-9500 ТТХ: 27 лет, размер груди: 1.5. Цена: 2000 руб за 1 час. Цена с аналом: 2500 руб за 1 час. Выезд: есть. Город: Москва. Метро: Автозаводская. Отчет: Обломавшись от бесплатного группового секса с одной нашей знакомой (типа, сука, муж запалит и завалит всех ![]() Как всегда, поиском особо не заморачивались и поперлись по первой попавшейся анкете , где согласились нас принять. Ну да, еще и чтоб анал был. Ситуевина такая, что девушка моего друга предложила (ему конечно) заняться анальным сексом, а у него подобного опыта не было, ибо в силу недюжиных размеров отказывали даже похотливые шлюшки. По дороге чуть было не сбились спути, едва не подцепив прошмандовку у метро, но мой орлиный взор оказался сильнее сексуально неудовлетворенного пофигизма товарища и мы прибыли на хату. Квартира - хороший зачет. Две или три комнаты, глаз радует. Не салон. Все. Теперь немного о авторе предыдущего отчета. Чувак попал по месту! Конфобуляторные бредоподобные обрывочные высказывания разлаженных ассоциативных связей гармонично сочетаются с явно наличествующим оккультным уклоном девочек. Точно сказать не могу, ибо закрыты они в своих переживаниях, но какой-то мистикой явно увлекаются, о чем свидетельствует их скрытый настрой и какая-то через чур заумная книжка в нужнике. Даже, представьте себе, решил не играть в рулетку и в коем-то веке поссал в унитаз, а не в раковину апосля сношения (уж простите, перед сношением не удержался и обоссал превосходную ванную, да, я животное, не с тоит ставить вашу культуру мне в пику, культурные люди по шлюшкам не ходють!). Девочки с фото, но фотографу и его жоперу респект. Хотя не разочаруетесь. Сразу скажу - сюда только любителям девах в теле (не жирных, а именно в теле, с формами), еще бы сиськи поболе, ваще зашибись, курчавенький бы стал. Тапки предложени и чуть ли не надеты на ноги. Помянул не добрым словом свою псину, которая за полтора года так и не научилась их приносить. Кофе, водичка предложены, налиты, выпиты. Агрегаты встречают в спецодежде, представленной на фото, которая перед сношением снимается. Этот факт немного огорчил моего друга, т.к. в одежде жарить их, с его слов, было бы прикольнее. Девочки веселые, даже с интеллектом, не напрягают. Секс - обычный, хороший, не напряжный, подстраиваются. Пахнет профессионализмом. Все есть. Все наличествует. Денюжки отрабатывают, но мобильники во время сношения не отключают ![]() Что еще сказать? Да ничего. Из разряда больше ржали чем трахались, действительно было весело. Из прикольных моментов можно вспомнить, когда я отстрелялся, а мой друг жарил отдну из Даниэлев рачком-с, та, резко взглянула на напарницу и жестом, сурово сдвинув брови, показала, что ее место у ее головы. та мигом юзанула, раздвинула ножки и началось вылизывание письки. Позже я выяснил, что это называется "активный лесбис", но, видать, мой взгляд заполненный пофигизмом и радость ребенка в глазах моего приятеля свели на нет их сексуальное возбуждение. В общем обоссатси. Надо отдать должное, девочки проявляют активность без команд. Например, когда мой друг на второй палочке жарил Даню (хз какую), то вторая подлезла снизу и начала лизать его яички. Позже мой приятель сказал, что как чувствовал это и вычестил свой анус в ванной, удалив абрикосовым гелем (кстати, а почему у всех шлюшек и во всех рестаранах, кафе мыло абрикосовое или персиковое???) сухарики и зловоние. Также он признался, что его посетили мысли развеселить меня в тот момент , т.е. попросту пукнуть, поскольку взгляд мой был полон мудрости и печали... Еще запомнилось, когда мой друг засадил Даньке в Анал. Мля, мужики. Предсавте 20-сантиметровый член, моментально въезжающий в дупло и начавшиеся потом огромные фрикции. Отвечаю, ее подружка вздрогнула и испарина прошибла ее спину - сам видел, т.к. обнимал ее в данный момент. Только за это девочкам мона звезду героя давать! Короче. Рекомендую. Ненавязчиво, с юмором и интеллектом, хорошим отношением. Не пожалеете, особливо если двоих сразу возмете. Засим прощаюсь. Ваша Мандибула. П.С. За двоих отдали 4000 рэ. Время как я понял с душа, но не выгоняют. Если контакт хороший будет, то вообще не следят. В губы не цалуются - кому интересно, одна из них хорошая, качественная цифра (у которой волосы по-темнее и собраны на темечке в хвостик), у второй может проскочить аналог - если подход найдете, да и поцеловаться с вами смогет. О! Чуть не забыл - обе в париках. П.П.С. Кому интересно - девочки срут в ротик за 500 рэ. Здесь я ваще впал в депрессию, ибо ежедневно теряю в дебрях канализации по полторы тыщи минимум! Оценки: секс: 4-, минет: 4, анал: 5+, отношение к клиенту: 5, квартира: 4+, в целом: 4 |