|
|
|||||||
Имя: Маша Телефон: +7 (926) 245-5084 ТТХ: 21 год, рост: 175 см, размер груди: 5, вес: 60 кг, волосы: блондинка. Анальный секс: нет. Цена: $250 за 1 час, $500 за 2 часа. Выезд: есть. Город: Москва. Метро: Площадь Ильича. Отчет: Отыскав эти два арбуза под соломенной причёской, я сначала около двух часов звонил-звонил-звонил, и, когда уже потерял надежду, вдруг милый голос ответил: "Да". - Что же вы , мадам, так долго трубку не поднимали? - Ну, раз не поднимала, значит была занята. - Без грубости отвечает белокурая двухсопятидесятидолларовая бестия. - Как нам провести вместе вечер? - Час 250 баксов у меня. Два часа на выезд. Выезд - 500 уёв. Аж дух захватило. Хотя и видел цену на сайте, но в мыслях верил. что вкралась ошибка. - И чего на м можно? - Массаж, орал, классика. - А как глинку помять? Фея в замешательстве. Видимо вопрос мой показался ей грубым и нетактичным, насторожилась и так уже снаездом спрашивает: - Что вы имеете в виду? - немного зло. Поняв, что на том "конце" сейчас бросят трубку, я перевёл на шутку, и говорю: - не обижайтесь, это я так анальный секс называю. - Фу. Ни за какие деньги, - ответ был сух и краток. -Ясно. Ну а в ротик кончить-то за такие деньги можно? - Это без проблем. В конце-концов согласилась приехать за эту сумму - 400 бакинцев. Хотя сначала пыталась меня пристыдить, мол, не хорошо, торговаться и прочее. Приехала быстро. Высокая, но коровастенькая. Ожидал постройнее. Видимо всё-таки "художники" бока обстругали. В жизни толстовата для 250. Хотя дело вкуса конечно. Но внешне всё же приятная. Деньги вперёд. Мылась долго, минут 15-20. Шучу после выхода: - Ты что в ванной неделю не была? Чего так долго? - Люблю под душем постоять. - А время как считаешь? - Время идёт с минуты моего захода в квартиру. - Ну вот тут бы хоть соорентировалась и ответила бы нормально. Поэтому я и назову её в последствии туповатой. - Так что ж это получается, в душе стоишь за мой счёт? - 10 минут такая мелочь. С математикой явно девочка не дружит. В общем, первый заход стоя. Что-то не захотелось стандарта. Обпёр о стол на кухне и засадил сзади. Немного помахала-поохала, но потом обломала комментарием, типа "мне так неудобно". Бля, могла бы и потерпеть за 400 баксов. Отстреляться сразу не смог. Немного собравшись с силами, увожу в спальню. - ЗКП? -Ок. Ещё раз обломала минут через пять. Теперь ей сухо. Полезла за смазкой. Епт. Пришлось минут 10 совать ей в рот. Именно совать. Минет очень ленивый. Руки так и норовят головку оторвать. С грехом пополам кончил в рот, но опять таки обломала, с первой же струёй вынула изо рта прибор и ( это уже дура законченная) выплюнула всё на простынь. - Ты чего творишь? ты бы ещё на подушку плюнула. - А что? - Для этого есть салфетки и т.д. - А чего не приготовил? - Так кто тут работает ты или я? - начинаю раздражаться. Второй заход был просто местью за испорченный первый. Немного поднаехал, пригрозив отобрать деньги и распрощаться. Поставил раком и трахал минут 40, поглаживая ШГ пальцем. Что интересно, как только палец приложу к ШГ, она начинает жопой вилять, как будто я ей туда вдуваю. Это и забавляло и немного украсило мои эмоции. Вид сзади неплохой, хотя на самом очке чувствуется геморроидальная шишка. А может что другое. Но на Шг так и не согласилась даже за доплату. Вывод какой: девка внешне симпатичная, но ленивая и тупая. Из той категории,что думают, если ноги раздвинула, то мужик на неё молиться должен, да ещё очень больше значение придаёт сиськам пятого размера. Вот за них она и просит 250 баксов в час. Сама сказала. Сильно плохого ничего не могу сказать, кроме того/, что уже сказал, но второй раз, конечно, не позову и к ней не поеду. Ну а кто-то сам пусть сделает вывод. Любителям больших сисек вариант средний. Оценки: секс: 3, минет: 2, отношение к клиенту: 3, в целом: 3- |