|
|
|||||||
![]() Телефон: +7 (903) 523-1155 ТТХ: 24 года, рост: 170 см, размер груди: 2, вес: 60 кг, волосы: светлые. Цена: 2000 руб за 1 час. Город: Москва. Улица: Петровско-Разумовский проезд. Метро: Динамо. Адм. округ: САО. Отчет: Вот распирает меня злость, распирает. Хотелось мне завалиться сегодня с двумя девочками. Длительный обзвон выявил двух наиболее подходящих кандидаток. Приезжаю на квартиру. Прохожу без проблем. Две девочки как и заявлено. Предварительно диспетчера 10 раз переспросил, есть ли лесбис. Помылся, легли в койку.. ну, разумеется, тут выясняется, что никакого лесбиса у девочек нет, и никогда небыло. Отзваниваю диспетчеру, спрашиваю, есть ли у девочек лесбис, говорят, ЕСТЬ! Я говорю: "А, вот они говорят, что нет!" Короче, диспетчер пробормотала что-то невнятное.. не знаю, кто меня развел - диспетчер, рекламодатель, или сами девченки, но как бы то ни было, мы все оставили, как есть, и просто покувыркались втроем, без лесбиса, ну, не жаловаться же в профсоюз в самом деле! ![]() По лицам девочек было понятно, что ситуацию исправить никак нельзя, можно только ухудшить. От лесбиса отказались даже за доплату, т.е. его там тупо нет ![]() ![]() ![]() ИТОГ 1 Если бы у девочек был лесбис, то я бы стал их постоянным гостем ![]() ИТОГ 2 Катя дала мне свой телефончик, может получится что-то замутить с ней поинтереснее.. например пригласить ее на встречу с моей подругой ![]() ИТОГ 3 Осталось непонятно, кто же меня в итоге развел, но мне кажется лицам заинтересованным следует принять меры! Прикреплена фотография феи. Модератор FLEXXX ![]() Оценки: секс: 5-, минет: 4, отношение к клиенту: 4-, квартира: 4, в целом: 4 |