|
|
|||||||
Если честно, то и сам был от этой феи не в восторге, что и видно из моего отчета, но такого безобразия не было. Ниже привожу краткий «сравнительный АНАЛиз». Цитата: Ух ты! Хорошим манерам потихоньку обучаемся? А со мной сразу на «ты» перешла по собственной инициативе. Цитата: Первую дверь преодолел, набрав код. Была там в подъезде еще одна дверь, но она оказалась открытой. В квартире же обе двери открылись вроде без проблем. Цитата: Может, это все-таки была не Оля? Да, в жизни она другая, но, IMHO, лучше, чем на фотке выглядит. И уж никак не на полных 25! Девочка молоденькая, зря Вы так. Я не знаю, какое нижнее белье тетки зимой на работу носят, но то, в чем меня встретила она, теплым никак нельзя назвать. Обыкновенное недорогое (с этим соглашусь) бельишко. Цитата: А вот с этим по большей части соглашусь. Интеллект там действительно до эйнштейновского ну никак не дотягивает. Однако глупых улыбок не было (иначе бы сразу свалил). Цитата: Это сильно!!! В случае со мной до такого не дошло. Мне лишь сказала, чтобы я оставлял все свои вещи в комнате, а не в коридоре, иначе она ни за что ответственности не несет. Цитата: Что-то ни шероховатости кожи не заметил, ни раздолбанности ШГ – обхват хрена был довольно плотным. Может, после моего отчета жопу разработали? Цитата: Да, смазкой пользоваться любит. Но чтоб банку со смазкой во время процесса из рук не выпускала – такого не было! Цитата: В моем случае такое тоже было, но по минимуму. Вот один из перлов (за точность цитаты не ручаюсь): «Вот, ты пальцем в попку залезаешь, а трахать меня туда не хочешь». Цитата: Это точно, курит как Везувий. Цитата: Вообще-то из 2-3 индюшек – это индюшатник, а не бордель. Эти понятия следует дифференцировать. Цитата: Бедный жених… Но все же это скорее всего из разряда «желаемое за действительное». Цитата: А вот это в точку! Эх, жаль, что Вы этот отчет не раньше меня написали. Тогда бы моего уж точно не было. |