|
|
|||||||
![]() Телефон: +7 (906) 076-2573 ТТХ: 38 лет, рост: 167 см, размер груди: 4, вес: 60 кг, волосы: темные. Цена: 2000 руб за 1 час, 4000 руб за 2 часа. Цена с аналом: 2000 руб за 1 час, 4000 руб за 2 часа. Выезд: есть. Город: Москва. Метро: Белорусская. Отчет: Как и обещал пишу второй отчет за два дня,если мои домочадцы задержутся еще на один день(что маловероятно),то напишу еще один отчет.Короче решил изменить возрастную категорию и подобраться к возрасту под 40.Объектом исследования стала данная особа под бортовым номером Вера 38(Маша).Созвон,трубку берет сама,хочу обратить Ваше внимание на то,что тел.указанный мною,ее личный и дает его она всем кто вступил с ней в переписку на сайте знакомств,поэтому пишу ее тел. а не диспетчера,что упростит дальнейшую стыковку.При созвоне можете говорить что были как то у нее,когда она принимала на Соколе,но было это давно.Поэтому это первый плюс для дальнейшей разрядки разговора(типо вы у нее уже были).В данный момент принимает на Белорусской,где именно не знаю т.к. вызывал на дом.И так созвон,здрасьте-привет,хочу-пожалста,а скока-2000р,а за что?-класика,миня,куня.Ой а анал?-ну ладно и анал,так уж и быть.А ко мне-?????ну если не будете обижать,то приеду минимум на 2 часа.Итого=4000р(и не слова про такси).Ок жду.Вдруг встречный звонок,а точно не обидите?Сладкая моя ну конечно нет.Опоздала на 30 минут.Открываю дверь.....Вроде она и вроде нет?Короче на фотке она,лет пять назад.На вид 40-42,пришла на каблуках,рост под 170,грудь в реале 3,5 и висит(не спаниель,но и не горнолыжный трамплин в Сараево)стоит в дверях и спрашивает ну и...?А что и...? Что-то в ней было такое зажигательное,глаза горят,улыбается,х/з короче решил беру-за такие бабки да еще и (все влючено).Прошла в комнату и по простому так с ходу...Где будет происходить разврат?Да везде говорю!Но для начала надо выпить.Ты че будешь,я все что ты.Ща фрукты достану.Так говорит садись и отдыхай,я сама все помоую все накрою,я говорит здесь для того чтобы ты отдыхал а не меня угощал.Думаю ну если и в дальнейшем дело так пойдет,то мне это нравится.Сели накатили и вот тут я своей добротой не почуял неладное.Мужики,сколько же она пиз..т,не умолкая.Говорю сразу,если чувствуете ее понесло,гасите сразу этот треп.Короче даю понять,мол пора уже и в опочевальню.И тут она мне выдает,родной ты мой,не смотри на время,ты не у меня на квартире где время строго сечется,не смотри на часы,мы все успеем.Ок говорю,только я уже хочу здесь и сейчас!!!!Нет проблем!!!Как на счет мини без скафандра?Одобряю!Понеслась.Миня поставил 3,за зубки которые так и скоблили по поверхности торпеды,вылизала все окресности,ножку говорит подыми,поднял чувствую язычком пытается достать до заветного колечка,может шептуна спустить говорю ![]() ![]() ![]() P.S.(надеемся ваш отчет будет не про забавы онаниста???? Рейдер ![]() (Друг Рейдер,если Вы позволите так Вас называть ![]() ![]() Оценки: секс: 4, минет: 3, анал: 4, отношение к клиенту: 5-, квартира: 5+, в целом: 4 |