|
|
|||||||
Имя: Лера Телефон: +7 (495) 789-1909 ТТХ: 19 лет, вес: 50 кг, волосы: блондинка. Анальный секс: нет. Цена: 1600 руб за 1 час, 2600 руб за 2 часа. Выезд: есть. Город: Москва. Улица: Орджоникидзе. Метро: Шаболовская. Отчет: Приветствую, уважаемые доны! Периодически, посещаю я бюджетный салон на ул. Орджоникидзе. В целом, ничего особо хорошего о нем сказать нельзя (единственный большой плюс - находится в 10 - 15 минутах ходьбы как от дома, так и от работы), девушки там обычно не выше среднего, а то и пониже. У нас есть 4 других, довольно старых, отчета по этому месту; их можно посмотреть по ссылке телефона. Но вот на днях появилась там новая фея, по имени Лера ![]() ![]() ТТХ: Фото нет. Она только-что приехала. Возраст (19) я указал субъективно, рост я определять не умею (но маленькая), вес она упомянула. Молоденькая, маленькая, лицо кукольно-приятное, фигура без изъянов. С кожей есть проблемы на щеках и спине; впрочем, я их замечал только до и после, а в процессе как-то вообще внимания не обращал ![]() ![]() Тело слегка загорелое. Живот выглядит очень хорошо: стройный, гладкий, мягкий, чуть загорелый :-Ь... Важное замечание: в одежде выглядит гораздо хуже, чем голой. Уж не знаю, как ей это удается. В одежде - просто девочка как девочка, только молодая и маленькая (чем меня и привлекла изначально). А голой - ВАУ, КАКАЯ ДЕВОЧКА!!! ![]() ПРОЦЕСС: Обожаю эти повадки - когда тянешь руку к киске, а девочка сама сразу же ноги разводит, а то и колени к груди подтягивает ![]() Залезать пальцами дает с нежеланием, хотя сама это спокойно делает. Ну, я ей это прощал; очень уж она мне понравилась. В попу не дает. Минет - так себе. Учиться надо имхо. Что ей сказать - всё сделает, но подробно говорить самому как-то лениво... За "без резинки" взяла лишних 500 рубликов. В трахе любит как-нибудь выгнуться или согнуться, в позиции бревна не находится ни секунды ![]() Вроде всё она делает с желанием, и трахается от души - но всё равно производит впечатление цифры. Может, потому, что постоянно дает озвучку, что выглядит несколько смешно ![]() Поговорить с ней в постели плохо удается. На содержательные вопросы (типа, почему ей не нравятся пальцы во влагалище) обычно широко улыбается и молчит. Что удивительно, даже на такой вопрос, как "сколько стоит минет без резинки?" ответила раза с четвертого ![]() ![]() ![]() Целуется. Без страсти, но тем не менее. За временем особо не следит, в отличие от многих других девушек этого салона (одна вообще, ничтоже сумняшеся, пыталась считать время от моего появления на пороге и еще вырезать минут 15). В первый раз после процесса мы вполне приятственно посидели еще с ней на кухне, попили газировки и потрепались децл. Причем она голая оставалась, и не возражала на легкие пощупывания-поглаживания. Во второй раз сил и желания посидеть на кухне у меня уже не оставалось ![]() ОБСТАНОВКА: У них две квартиры рядом. Общие места - выглядят бюджетно; но комнаты весьма приятны. Есть и где комфортно посидеть, и где широко полежать. Ложа при пробе неидеальны (жестковаты, или с заметными пружинами), но в процессе этого как-то не замечаешь. Большие зеркала почти везде есть в шкафах, а кое-где и в изголовьях кроватей есть маленькие. Тапочки / полотенца / гели присутствуют; мирамистин как-то через раз (свой у каждой он у них, что ли?) ОБЩЕЕ: Когда я приходил, девочек всегда было две - три. На конкретную девочку договаривался один раз (эту), и все прошло без проблем. Никакого динамо или явно некондиционных девочек (неприятно пахнущих, скажем) никогда не было. Вот полных там довольно много, не меньше половины ![]() В целом, если бы хоть половина девочек в салоне была по качеству как описанная, то за такую цену цены бы ему не было имхо ![]() Оценки: секс: 5-, минет: 4-, отношение к клиенту: 4, квартира: 4+, в целом: 5- |