|
|
|||||||
Имя: Юля Телефон: +7 (903) 107-8812 ТТХ: 19 лет, рост: 170 см, размер груди: 1, вес: 50 кг. Цена: 2500 руб за 1 час. Цена с аналом: 2500 руб за 1 час. Город: Москва. Улица: мал. пироговская. Метро: Спортивная. Адм. округ: ЦАО. Отчет: Странности начались ещё при созвоне: "А почему Вы звоните мне с неопределяющегося номера?" "А на какой машине Вы будете" а то я пешеходам не даю. пёрся к ней по всем пробкам. Пешеходов, сцука не обслуживает, а сама живёт на улице, где днём хрен запаркуешся. Подъехал к указанному адресу - дом не жилой. Набираю ей. А Вы где? Напртив указанного дома. Выйдете из машины (стоящей посреди проезжей части). Или запаркуйтесь там, во дворах и подходите. Во дворах запарковаться тоже негде, всё увешано тросами. Ладно, запарковался, выхожу, набираю. Опять подойдите к табличке с номером дома, "ой я Вас не вижу, пройдитесь вперёд, повернитесь. " Распахнись, бля ещё скажи. И вот он момент истины: "ой, а я Вас боюсь" Все, трубки брать перестала сука. Во как. Теперь бляди нас выбирать будут. Оценки: отношение к клиенту: 1, в целом: 1 |