|
|
|||||||
![]() Телефон: +7 (915) 219-1601 ТТХ: 31 год, рост: 185 см, размер груди: 0.5, вес: 60 кг, волосы: каштановые. Цена: 3000 руб за 1 час. Цена с аналом: 3000 руб за 1 час. Город: Москва. Улица: Bересаева. Метро: Кунцевская. Адм. округ: ЗАО. Отчет: ВКП! Весь день был свободен, вот и решилось мне съездить к Марии, по которой уже имеется море отчетов. Видимо и я добавлю маленькую каплю.. ![]() Созвонится с ней мне удалось не с первой попытки. Но в итоге подошла к телефону и договорились на 16.00. Причем на вопрос - "Какие услуги ?", получил следующий ответ: - Практикую практически все, более того мне это приносит радость и удовлетворение. ![]() ![]() К 16.00 я примчался по указанному адресу, сразу получил коды доступа и пошел на встречу с Машей. Подъезд - чистый, бабка в конуре присутствует, но вопросов не задавала. Открывает дверь Маша и ... Я ох""ваю! ![]() Высоченная, стройная,загорелая блядь! На каблуках, в мини юбке, нет это даже не юбка, скорее просто пояс.. ![]() Закрыв за мной дверь и показав, где можно раздеться, Маша прошла в КСильню и стала включать порнуху на DVD. DVD находиться где-то на уровне пола.. Маша наклонилась, тем самым продемонстрировав свою мускулистую задницу! Мне кажется это ее коронный трюк! ![]() Затем она быстро освободилась от одежды (если это можно назвать таковой) и передо мной предстало офигительное тело! Накаченное, ни грамма жирка!Грудь? Ee практически нет. Ноги - стрйнющие и длиннющие! Попка - орех. Пресс- зависть видимо многих мужиков. В тот момент она мне напомнила дорогущего Арабского скакуна.У холеных коней (не армейцы.Эти выглядят,как хромые кобылы! )так же лосниться кожа и проступают мышцы. Лицо. Лицо, сука южное.. ![]() ![]() Иногда-баба.. Иногда - мужик. Короче 50/50. Далее коротко про процесс. Да, кому интересно - тапки/чай/кофе/полотенце/гели/шмели/осы и т.д. предложены. Проводила в душ. Предложила залезть вместе со мной в ванну и помыть меня. Ок. Зачет. Сыпала комплименты насчет моего тела, хотя по сравнению с ее стройным и накаченным телом моему еще ползти.Я отвечал тем же. Намыливала очень нежно и особенно тщательно живот и Агрегат.. Реакция была у меня на нее уже давно, в виде стоящего колом йуха. После, ополоснула водой, тут же отминетила (МБР) и предлжила облить ее золотым дождем-отказ. Переместившись в КСильню процесс продолжили. Куня принят на ура. Целовать это тело просто верх блаженства! Правда, пелотка не бритая (выбрит только вход), но Вы знаете это придает ей какой-то шарм.. Затем было ВСЕ!!! и МБР и ануслинг и засовывание пальцев рук, ног куда только возможно. Фистинг - отдельная тема. Намазав дырочки, сама попросила ввести ей руку сначала во влагалище, а затем и в ШГ. В основное оверстие рука вошла практически без проблем. В ШГ - четыре пальца. При этом она делала мне минет и наша поза была такая, что второй раз я так наверное уже не сделаю. Камасутра - отдыхает! Озвучка присутствовала.Видимо ей правда нравится.. Правда цифризм присутствует (10-15%). Закончив с фистингом, фея предложила ее трахнуть в основное отверстие, но я предложил в ШГ. Она сразу согласилась. Одела през., надо сказать презервативы ОЧЕНЬ толстые и встала рачком. Ой пишу и чувствую, что опять хочется! Вход выполнен спокойно, встречняков не обнаружено,подмахивала активно, насаживаясь на всю глубину, так мы и закончили.. Отдых. Треп. Чай с конфетами (дорогие), видимо остались от предыдущего Дона. Спасибо, вкусные. ![]() ![]() ![]() Сделала хороший массаж всего тела, от кончиков пальцев на ногах до шеи. Мне понравилось. ![]() На второй заход мы решили пригласить игрушки.. Маша достала пару фалоимитаторов и начала их засовывать в себя. Я прстроил своего бойца ей в рот и через пару минут он был готов к бою! Опять очехление и .. Я говорил, что презервативы толстые? Так вот.. Не взлюбил он эти напалечники и начал опадать..Неприятность! ![]() ![]() ![]() Раз в презервативе не получается, придется забыть о КС... Решено было подрочить. Одной рукой Машка дрочила мне, другой дрочила себя и развлекалась с игрушками. При этом рассказывала, как она любит, когда ее трахают одновременно два мужика и как она любит заниматься сексом с женщинами. Тут она попала в самое яблочко, т.к. я обожаю лесбийскую тему и их самих! Произведен залп на грудь и живот и я рухнул бес сил! ![]() ![]() Отдохнув, сходил в душ, оделся и мило попращавись я отбыл. Вот. Хоть мне и хочется повторения, но пока я наверное к Машке не пойду.. Хочется фейку с такой же обалденной фигурой, но чтобы бюстик был хоть чуть-чуть больше и лицо чуть-чуть поженственней что-ли... ![]() Хотя я догадываюсь, что такую найти не удастся...а если и удастся, то цена будет запредельная и услуг минимум. ![]() Оценки: секс: 4+, минет: 4, анал: 5, отношение к клиенту: 4+, квартира: 4+, в целом: 4+ |