|
|
|||||||
![]() Телефон: +7 (905) 579-2871 ТТХ: 29 лет, рост: 170 см, размер груди: 5, вес: 70 кг, волосы: светлые. Цена: 2000 руб за 1 час, 4000 руб за 2 часа, 7000 руб за ночь. Цена с аналом: 2500 руб за 1 час, 4500 руб за 2 часа. Выезд: нет. Город: Москва. Улица: Просторная. Метро: Преображенская площадь. Отчет: Pred Scriptum. На самом деле они не совсем гоблины, но сцуки, млин, порядочные... Превед! Собрался надысь поипстись с высокой тёлкой с большими сиськами... нашёл Сашу. Созвонился.. Первый звоночек - не спросили имья... Поехал.. Нашёл... Позвонил.. Поднялся.. Зашёл... -ой здравствуйте, заходите/проходите... Вы ведь к Саше - это, кстати я! - ??? - а вот ещё есть девочка (в комнату: выходи давай!) выходит кажетсо вот эта http://www.intimcity.ru/persons.php?id=32860 (там полумрачно в прихожей, да и я подслеповат), натяжно улыбается... - неееееее..... поеду я.... нахххх вас, деуки... открывайте калитку! <та-та ти та та татататататита (в гостях у сказки), открывается дверко на кухню, выходит прынцесса, AKA http://www.intimcity.ru/persons.php?id=33306> - О! говорю, ройяль в кустах?! - не уходи , добрый молодец, отдамся тебе с великой радостью! (молвит мне ройяль человечьим голосом) - не... огорчили вы меня, деуки... не стоИт теперь на вас у меня - чем же огорчили?! (все такие наивные-наивные) - отношением! - отношением?! (песец! ИСКРЕННИЕ недоумения у всех трёх в глазах!!! прям как ребёнков обманул) - угу... нех Сашенька, фотки чужие ставить - так у меня свои... - лучше б чужие, но более похожие! Резюме: Саша - на фотках крайне малопохожа! Adobe Photoshop Rulezzz! Да и ростом поменьше... Про №2 - умолчу, ибо не уверен... А №3 (из ларца) - фоткам соответствует, симпатичная, да и ТТХ похожи, если б сразу её анкету нашёл, то всё могло бы быть иначе Хотя такое отношения вцелом - настораживает, походу такой хоровод у них отработан... Удачи вам, друзья мои! ЗЫ: а может ввести в карточку отчёта параметр "соответствие фоткам" и шкалой в процентах? ![]() Оценки: отношение к клиенту: 1, квартира: 3, в целом: 2 |