|
|
|||||||
Имя: Гюзель Телефон: +7 (903) 157-1309 ТТХ: 19 лет, рост: 170 см, размер груди: 3, вес: 53 кг. Цена: 3000 руб за 1 час. Цена с аналом: 4500 руб за 1 час. Город: Москва. Метро: Полянка. Отчет: Пятница. Настроение хорошее - бушлат сидит на мне отлично - амбразуры зовут - начали! - Алло, добрый день, меня Гюзель интересует -Здравствуйте, Гюзель это я , что вы хотели? -Хочу заскочить к Вам на часик вашего драгоценного времени -Хоршо, приезжайте метро Полянка, дом рядом с метро, на фото Я -Отлично, буду у вас через 40 минут, это удобно? -Подождите, мне не нравится что вы не спросили о цене, вам что всеравно? -Нет не всеравно, но то что написано в анкете меня устраивает -А вы что миллионер, вам 3000 не жалко? -Нет, не жалко, я не жадный -Ааа, ну ладно -Ну так я еду? -Ага 3"14 - 3"14 - 3"14 - 3"14 - 3"14.... Еду. Пробки - менты - светофоры - через 40 минут я на месте, звоню. Ответила с четвертого захода: "Вы знаете, я думаю что вы мне не заплатите, вы наверное вообще девочкам не платите денег" и трубку хуяк. Даааааа. Так брата Henry еще никто не озадачивал!!!!!!! Очень стало мне неприятно, ни за что ни про что честного дона в кидалове обвинили! Потом себя успокоил - наверное кто-то из клиентов после "не умею-не хочу-не буду-я не такая" не выдал таки ей жалованья. Фиг с ней, может быть оно и к лучшему что я туда не попал, осадочек всеж неприятный остался... Оценки: отношение к клиенту: 1- |